Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Le temps d'un pique-nique et petites gourmandises de circonstance

    temps d'un pique-nique petites gourmandises circonstance

    Et voilà que le sort s'acharne sur moi... cette semaine j'avais décidé de la faire parfaite, parfaite comme le dîner qui est presque... pareil. Mais comme je... Lire la suite

    Le 29 juillet 2008 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Oh les jolies flûtes !

    jolies flûtes

    J’ai découvert sur le blog Déco Design, des flûtes à Champagne dessinées par Géraldine Herbomel, une étudiante de l’Ecole des Beaux-Arts de Valenciennes. Ce... Lire la suite

    Le 28 juillet 2008 par   Marie Servagnat
    NONE, NONE
  • Verrine fruits rouges à la rose façon vacherin

    Verrine fruits rouges rose façon vacherin

    Le vacherin, ça peut être un dessert glacé ou avec une MAJUSCULE un fromage suisse ou du Jura.Le dernier se consomme en plein hiver et le premier plutôt l'été... Lire la suite

    Le 28 juillet 2008 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Vignes d’antan

    Vignes d’antan

    Janine Niepce Bernard Clavel : Les vendanges. L’époque n’est pas lointaine où l’ensemble des travaux de la vigne se faisaient à la ... Lire la suite

    Le 28 juillet 2008 par   Oenotheque
    NONE
  • Curry de crevettes léger... mais crémeux

    Curry crevettes léger... mais crémeux

    Une recette toute légère à base de crevettes qui vient s'ajouter à la longue liste de mes recettes au curry (mais quand on aime, on ne compte pas !) Lire la suite

    Le 28 juillet 2008 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • La cuillère à Yaourt, la cuillère à café

    cuillère Yaourt, café

    Petite invention présentée au concours lepine par le designer Nojae Park, cette cuillère de forme particulière vous permettra de finir totalement votre yaourt d... Lire la suite

    Le 28 juillet 2008 par   Vincent Espritdesign
    NONE
  • Aubergines marinées à l’estragon

    Aubergines marinées l’estragon

    Légume typique de la cuisine méditerranéenne, l’aubergine n’a pas toujours rencontré le succès qu’on lui connait aujourd’hui. Lire la suite

    Le 28 juillet 2008 par   Fgueho
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake aux herbes aromatiques

    Cheesecake herbes aromatiques

    A préparer la veille... recette provenant du "Maxi cuisine" et quelque peu modifié... Lire la suite

    Le 27 juillet 2008 par   Jacre
    NONE, NONE
  • Jean Maupertuis en Auvergne

    Jean Maupertuis Auvergne

    Jean Maupertuis : du vin naturel en Auvergne, un terroir insoupçonné près des fameux volcans d’auvergne. Incroyable ! Des vignes en plein coeur de l’Auvergne,... Lire la suite

    Le 27 juillet 2008 par   Showvin
    NONE
  • Flan de légumes au lait de coco

    Flan légumes lait coco

    - 500 g de mélange de légumes surgelés (petits pois, carottes) - 1 carotte - 40 cl de lait de coco - 6 oeufs - 2 c àc de curry - sel, poivre - 3 c à s de... Lire la suite

    Le 26 juillet 2008 par   Jacre
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog