Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Le temps d'un pique-nique et petites gourmandises de circonstance
Et voilà que le sort s'acharne sur moi... cette semaine j'avais décidé de la faire parfaite, parfaite comme le dîner qui est presque... pareil. Mais comme je... Lire la suite
Le 29 juillet 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Oh les jolies flûtes !
J’ai découvert sur le blog Déco Design, des flûtes à Champagne dessinées par Géraldine Herbomel, une étudiante de l’Ecole des Beaux-Arts de Valenciennes. Ce... Lire la suite
Le 28 juillet 2008 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Verrine fruits rouges à la rose façon vacherin
Le vacherin, ça peut être un dessert glacé ou avec une MAJUSCULE un fromage suisse ou du Jura.Le dernier se consomme en plein hiver et le premier plutôt l'été... Lire la suite
Le 28 juillet 2008 par Bboizard
NONE, NONE -
Vignes d’antan
Janine Niepce Bernard Clavel : Les vendanges. L’époque n’est pas lointaine où l’ensemble des travaux de la vigne se faisaient à la ... Lire la suite
Le 28 juillet 2008 par Oenotheque
NONE -
Curry de crevettes léger... mais crémeux
Une recette toute légère à base de crevettes qui vient s'ajouter à la longue liste de mes recettes au curry (mais quand on aime, on ne compte pas !) Lire la suite
Le 28 juillet 2008 par Sandrine79
NONE, NONE -
La cuillère à Yaourt, la cuillère à café
Petite invention présentée au concours lepine par le designer Nojae Park, cette cuillère de forme particulière vous permettra de finir totalement votre yaourt d... Lire la suite
Le 28 juillet 2008 par Vincent Espritdesign
NONE -
Aubergines marinées à l’estragon
Légume typique de la cuisine méditerranéenne, l’aubergine n’a pas toujours rencontré le succès qu’on lui connait aujourd’hui. Lire la suite
Le 28 juillet 2008 par Fgueho
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux herbes aromatiques
A préparer la veille... recette provenant du "Maxi cuisine" et quelque peu modifié... Lire la suite
Le 27 juillet 2008 par Jacre
NONE, NONE -
Jean Maupertuis en Auvergne
Jean Maupertuis : du vin naturel en Auvergne, un terroir insoupçonné près des fameux volcans d’auvergne. Incroyable ! Des vignes en plein coeur de l’Auvergne,... Lire la suite
Le 27 juillet 2008 par Showvin
NONE -
Flan de légumes au lait de coco
- 500 g de mélange de légumes surgelés (petits pois, carottes) - 1 carotte - 40 cl de lait de coco - 6 oeufs - 2 c àc de curry - sel, poivre - 3 c à s de... Lire la suite
Le 26 juillet 2008 par Jacre
NONE, NONE, NONE