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Les Coups de Coeur Paperblog

  • Lettre d'Amérique : l'odissée du homard

    Lettre d'Amérique l'odissée homard

    A Rockport, la spécialité, c'est le homard. Principale ressource économique de ce petit village, la pêche continue de rythmer le quotidien des habitants, et... Lire la suite

    Le 31 juillet 2008 par   Dk
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  • La petite salade fraiche aux crevettes, fabuleuse sauce aux agrumes

    petite salade fraiche crevettes, fabuleuse sauce agrumes

    Salade de mâche aux crevettes, sauce auxagrumes Idéale pour la chaleur de cet été, cette salade est en plus assez ligth puisqu'il n'y a aucune matières... Lire la suite

    Le 31 juillet 2008 par   Manou
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  • Brochettes de poulet qui sentent bon le sud!

    Brochettes poulet sentent sud!

    Je trouve ça génial les brochettes l'été, car on peut vraiment s'amuser à en composer de toutes sortes avec des légumes, des fruits, de la viande, du poisson,... Lire la suite

    Le 31 juillet 2008 par   Caroline Chatelain
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  • Pembury salade à l'anglaise

    Pembury salade l'anglaise

    Y'a rien à faire à chaque fois je me laisse emporter par ce foutu pays et je me dis que je resterai bien quelques jours... semaines... quelques mois de plus de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2008 par   Dorian
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  • Couper la pizza aux ciseaux…

    Couper pizza ciseaux…

    Vous coupez votre pizza et en meme temps vous la receptionnez sur une sorte de spatule, l’avantage est de pouvoir couper des parts égales pour tout le monde et... Lire la suite

    Le 30 juillet 2008 par   Fastandfood
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  • Filet mignon de porc à l'ananas

    Filet mignon porc l'ananas

    L'ananas est l'un des fruits les plus emblématique des Açores. On le retrouve souvent associé à des plats salés et j'ai encore les papilles qui frétillent au... Lire la suite

    Le 30 juillet 2008 par   Elvira
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  • Crevettes à l'ail pour Plancha sur BBQ

    Crevettes l'ail pour Plancha

    L'été semble enfin s'être arrêter pour quelque temps (j'espère le plus longtemps possible) dans notre région: Le Noooord (comme le dit Michel Galabru chez les... Lire la suite

    Le 30 juillet 2008 par   Joelle
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  • Du saumon en tartare et fondue de poireaux au pesto

    saumon tartare fondue poireaux pesto

    voici un délicieux tartare de saumon haut en couleurs et bien épicé avec le gingembre et les pois au wasabi, accompagné d'une délicieuse fondue de poireaux au... Lire la suite

    Le 30 juillet 2008 par   Bonheursdesophie
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  • Existe aussi en rouge...

    Existe aussi rouge...

    Je suis retourné hier à Tirecul la Gravière avec un collègue de travail à qui j'avais vanté les vins du domaine. Il en est ressorti avec des p'tites étoiles... Lire la suite

    Le 30 juillet 2008 par   Eric Bernardin
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  • Cuisine végétarienne ou cuisine anti-âge ?

    Cuisine végétarienne cuisine anti-âge

    Jusqu’ici, je ne craque pas sur les bouquins spécialisés dans l’alimentation végétarienne. J’y trouve trop d’aliments ne faisant pas partie de mes habitudes... Lire la suite

    Le 30 juillet 2008 par   Cicerolle
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