Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Lettre d'Amérique : l'odissée du homard
A Rockport, la spécialité, c'est le homard. Principale ressource économique de ce petit village, la pêche continue de rythmer le quotidien des habitants, et... Lire la suite
Le 31 juillet 2008 par Dk
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La petite salade fraiche aux crevettes, fabuleuse sauce aux agrumes
Salade de mâche aux crevettes, sauce auxagrumes Idéale pour la chaleur de cet été, cette salade est en plus assez ligth puisqu'il n'y a aucune matières... Lire la suite
Le 31 juillet 2008 par Manou
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Brochettes de poulet qui sentent bon le sud!
Je trouve ça génial les brochettes l'été, car on peut vraiment s'amuser à en composer de toutes sortes avec des légumes, des fruits, de la viande, du poisson,... Lire la suite
Le 31 juillet 2008 par Caroline Chatelain
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Pembury salade à l'anglaise
Y'a rien à faire à chaque fois je me laisse emporter par ce foutu pays et je me dis que je resterai bien quelques jours... semaines... quelques mois de plus de... Lire la suite
Le 31 juillet 2008 par Dorian
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Couper la pizza aux ciseaux…
Vous coupez votre pizza et en meme temps vous la receptionnez sur une sorte de spatule, l’avantage est de pouvoir couper des parts égales pour tout le monde et... Lire la suite
Le 30 juillet 2008 par Fastandfood
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Filet mignon de porc à l'ananas
L'ananas est l'un des fruits les plus emblématique des Açores. On le retrouve souvent associé à des plats salés et j'ai encore les papilles qui frétillent au... Lire la suite
Le 30 juillet 2008 par Elvira
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Crevettes à l'ail pour Plancha sur BBQ
L'été semble enfin s'être arrêter pour quelque temps (j'espère le plus longtemps possible) dans notre région: Le Noooord (comme le dit Michel Galabru chez les... Lire la suite
Le 30 juillet 2008 par Joelle
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Du saumon en tartare et fondue de poireaux au pesto
voici un délicieux tartare de saumon haut en couleurs et bien épicé avec le gingembre et les pois au wasabi, accompagné d'une délicieuse fondue de poireaux au... Lire la suite
Le 30 juillet 2008 par Bonheursdesophie
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Existe aussi en rouge...
Je suis retourné hier à Tirecul la Gravière avec un collègue de travail à qui j'avais vanté les vins du domaine. Il en est ressorti avec des p'tites étoiles... Lire la suite
Le 30 juillet 2008 par Eric Bernardin
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Cuisine végétarienne ou cuisine anti-âge ?
Jusqu’ici, je ne craque pas sur les bouquins spécialisés dans l’alimentation végétarienne. J’y trouve trop d’aliments ne faisant pas partie de mes habitudes... Lire la suite
Le 30 juillet 2008 par Cicerolle
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