Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Les bienfaits du poisson sur la santé
{Maya} On a tous été bercé durant notre enfance par la phrase de nos parents : « Mange ton poisson c’est bon pour la santé et en plus tu seras moins bête… ». Lire la suite
Le 14 octobre 2015 par Glossnroses
NONE -
Parmentier de butternut et confit de canard
Octobre, la saison des courges, potimarron, butternut, citrouille.... Quelques pots de confit de canard trônent encore sur mes étagères, il va falloir faire de... Lire la suite
Le 13 octobre 2015 par Cathy Dubosc
NONE -
Val'Frison, à la Ville comme à la Champagne...
Il faut se lever de bonne heure pour gagner la côte des Bar. L'Aube se mérite, c'est le matin qu'on prend son avance. Ville sur Arce, une ville à la campagne. E... Lire la suite
Le 11 octobre 2015 par Olif
-
Pintade aux cepes des bois
Ce jour on passe au plat ... une pintade avec des cèpes de nos forêts Vosgienne ! C'est Papoune qui a réalisé ce plat. Ingrédients : 1 pintade fermière - 2... Lire la suite
Le 09 octobre 2015 par Sl88
NONE, NONE -
Recette des cookies à la citrouille – Pumpkin spice cookies
Recette parfaite pour l’automne, ces cookies comportent 2 éléments de la saison orange : de la citrouille ainsi que du pumpkin spice, le mélange d’épices utilis... Lire la suite
Le 08 octobre 2015 par Bucheron
NONE, NONE -
La gâche
LA GÂCHE est un pain au levain d'après la recette d'Eric Kayser à ne pas confondre avec la Gâche Vendéenne qui est une brioche . Ingrédients pour 3 pains de... Lire la suite
Le 08 octobre 2015 par Sandstyle
NONE -
gateau marbré zébré chocolat vanille
Source: Gateau marbré zébré chocolat vanille Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 250G de beurre250G de sucre100G de... Lire la suite
Le 08 octobre 2015 par Omothermix
NONE -
Sablés aux figues séchées
Il n'est pas toujours nécessaire d'avoir 2 heures devant soi, d'être une excellente cuisinière ou encore d'avoir 10 robots derniers cris pour préparer des... Lire la suite
Le 07 octobre 2015 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Colorer le riz : jaune, orange, rouge, vert, violet
Comment colorer le riz ?A ma connaissance voici quelques idées :RIZ JAUNEPour un riz jaune, bien sûr il y a le safran (en poudre il est moins cher) Le curcuma,... Lire la suite
Le 07 octobre 2015 par Hubjo
NONE -
Brioche perdue
Bonjour bonjour ... qui ne connait pas le pain perdu ... c'est une façon idéale pour finir des restes de pain rassis ! La semaine dernière, c'est une brioche... Lire la suite
Le 07 octobre 2015 par Sl88
NONE, NONE