Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Parmentier de butternut et confit de canard

    Parmentier butternut confit canard

    Octobre, la saison des courges, potimarron, butternut, citrouille.... Quelques pots de confit de canard trônent encore sur mes étagères, il va falloir faire de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE
  • Val'Frison, à la Ville comme à la Champagne...

    Val'Frison, Ville comme Champagne...

    Il faut se lever de bonne heure pour gagner la côte des Bar. L'Aube se mérite, c'est le matin qu'on prend son avance. Ville sur Arce, une ville à la campagne. E... Lire la suite

    Le 11 octobre 2015 par   Olif
  • Pintade aux cepes des bois

    Pintade cepes bois

    Ce jour on passe au plat ... une pintade avec des cèpes de nos forêts Vosgienne ! C'est Papoune qui a réalisé ce plat. Ingrédients : 1 pintade fermière - 2... Lire la suite

    Le 09 octobre 2015 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Recette des cookies à la citrouille – Pumpkin spice cookies

    Recette cookies citrouille Pumpkin spice

    Recette parfaite pour l’automne, ces cookies comportent 2 éléments de la saison orange : de la citrouille ainsi que du pumpkin spice, le mélange d’épices utilis... Lire la suite

    Le 08 octobre 2015 par   Bucheron
    NONE, NONE
  • La gâche

    gâche

    LA GÂCHE est un pain au levain d'après la recette d'Eric Kayser à ne pas confondre avec la Gâche Vendéenne qui est une brioche . Ingrédients pour 3 pains de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2015 par   Sandstyle
    NONE
  • gateau marbré zébré chocolat vanille

    Source: Gateau marbré zébré chocolat vanille Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 250G de beurre250G de sucre100G de... Lire la suite

    Le 08 octobre 2015 par   Omothermix
    NONE
  • Sablés aux figues séchées

    Sablés figues séchées

    Il n'est pas toujours nécessaire d'avoir 2 heures devant soi, d'être une excellente cuisinière ou encore d'avoir 10 robots derniers cris pour préparer des... Lire la suite

    Le 07 octobre 2015 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Colorer le riz : jaune, orange, rouge, vert, violet

    Colorer jaune, orange, rouge, vert, violet

    Comment colorer le riz ?A ma connaissance voici quelques idées :RIZ JAUNEPour un riz jaune, bien sûr il y a le safran (en poudre il est moins cher) Le curcuma,... Lire la suite

    Le 07 octobre 2015 par   Hubjo
    NONE
  • Brioche perdue

    Brioche perdue

    Bonjour bonjour ... qui ne connait pas le pain perdu ... c'est une façon idéale pour finir des restes de pain rassis ! La semaine dernière, c'est une brioche... Lire la suite

    Le 07 octobre 2015 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Biscuits à la poudre de macarons amande

    Biscuits poudre macarons amande

    Si vous me suivez sur les réseaux sociaux, vous n'êtes pas sans savoir que samedi j'ai passé la journée dans l'un des magasins des biscuits, pour des... Lire la suite

    Le 05 octobre 2015 par   Sophie
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog