Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Morue et ses coquillages mijotés dans un bouillon de légumes au safran
La morue est un cabillaud séché et salé. Auparavant populaire et méprisée, la morue se trouve désormais sur les cartes de grands restaurants. En vente chez les... Lire la suite
Le 19 août 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Gratin de courgettes à la ricotta
Encore un pot de ricotta dont la date de péremption approche... vite une recette ! Pas pour le goûter cette fois-ci (adieux petits gâteaux moelleux aux pépites... Lire la suite
Le 19 août 2008 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Les mardis avec dorie/twd : barres granola
Pour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD, c'est Michelle de Bad Girl Baking qui a choisi la recette de Granola grabbers. J'ai décidé de faire cette recette sous... Lire la suite
Le 19 août 2008 par Hermione65
NONE, NONE -
Croquettes de poulet Nostalgia
Au Brésil - tout comme au Portugal, il n'est pas un bar ou une fête où l'on ne trouve des salgadinhos, ces petites choses salées à manger avec les doigts pour... Lire la suite
Le 19 août 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Le plus petit lave vaisselle au monde
J'aime faire la cuisine, mais je n'aime pas faire la vaisselle. Par chance, j'arrive toujours à trouver des "assistants" pour me seconder dans cette tâche. Et... Lire la suite
Le 19 août 2008 par Eparsa
NONE -
Gratin de courgettes simple et rapide
J'ai essayé beaucoup de gratins de courgettes, en évitant la béchamel, que je n'aime pas spécialement, et en essayant de pas faire trop gras.Autant vous dire qu... Lire la suite
Le 18 août 2008 par Scherneel
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au Pesto
Pour changer des lasagnes plus classiques, voici un délicieux plat de lasagnes végétariennes, idéal pour ceux qui comme moi, n'aiment pas trop la viande ... Ave... Lire la suite
Le 18 août 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farçies au riz
Voici une autre façon de préparer les tomates avec du riz, j’ai une petite préférence sur la recette de Giada, mais celle-ci sont spéciales puisque c’est P’tit... Lire la suite
Le 18 août 2008 par Monique
NONE, NONE -
Salade césar au poulet grillé, croûtons ail et citron
Plus d'un prétend avoir inventé la salade César, mais il est incontestable qu'elle fut popularisée par un certain Caesar Cardini, à son restaurant de Tijuana... Lire la suite
Le 18 août 2008 par Hermione65
NONE, NONE -
Pain de thon
Préparation : 20 minutesCuisson : 1h 30 minutesRecette : du dimanche soir INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES 20 biscottes1 boite (moyenne) de thon au naturel 25 cl d... Lire la suite
Le 14 août 2008 par Ciboulette21
NONE