Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Beignets d'aubergines, ricotta et chorizo
J'adore les beignets de légumes....... mais je n'en fais que très rarement. Là je n'ai pu résister à faire cette recette avec les ingrédients que j'avais au... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Miechambo
NONE, NONE -
Galettes de céréales, carottes & cumin
Assiette Luminarc A manger tout plein de cochonneries, au bout d'un moment, la balance et mon corps me le font sentir. Alors on revient aux bonnes bases,... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
La Table d'Adrien
La Table d'Adrien. 3 Miam sur 5. Ce ne sera pas l'adresse qui révolutionnera le monde de la gastronomie mais quel plaisir parfois de revenir à une cuisine de... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Toinard
NONE, NONE -
Papillotte légère de poisson à la verveine citronnée
L'association poisson/verveine peut vous paraître étrange?. Mais, je vous assure il faut l'essayer, c'est délicieux et très fin. J'avais fait cette recette... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE -
Pâtisserie algérienne : M'kiadettes aux amandes
Je reviens avec une petite recette très simple ce sont des pâtisseries faciles à réaliser que vous pouvez farcir avec les fruits secs de votre choix en ajoutan... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Oumsohayb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de fraises au caramel citronne et chantilly au basilic
c'est un dessert très sympa et délicieux avec évidemment des fraises qui sont poêlées accompagnées d'un caramel citronné et une chantilly au basilic voir même... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Lolo33
NONE, NONE -
Petits pains au parmesan
Ces petits pains sont idéaux pour le brunch du dimanche .Ils sont très moelleux avec une mie très fine et sont hyper faciles à réaliser. Si vous ne souhaitez pa... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Hermione65
NONE, NONE -
Cheesecake sucré/salé au roquefort & raisin blanc
Il y a quelques jours je vous dévoilais ma terrine d'avocat saumon en gelée de pamplemousse réalisée lors d'un dîner avec des amis. Et bien ce jour là... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Sandrine79
NONE -
Pizza (vraiment) sprint
La pizza , ça se pétrit avec amour , et ...le temps que ce soit terminé , moi j'ai pu en faire déjà dix ! Ah , l'attente à Pizza-sprint , je peux vous garantir ... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Rikirpilecook
NONE, NONE -
Pour une “cuisine vitalité”: entretien avec Catherine Oudot
Catherine Oudot propose des cours de "Cuisine Vitalité" à Pessac, dans l’agglomération de Bordeaux. Elle est convaincue de l’absolue nécessité d’avoir une... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Anne-Sophie