Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Hamburger Maya
Un petit hamburger? Non non un bien gros qu'on est obligé de manger à la fourchette sinon il se casse et on s'en met partout! Oui oui oui! Quand je... Lire la suite
Le 24 août 2008 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux framboises du jardin
Oui, voilà une tarte aux framboises "express", car ma présentation est vraiment à revoir (manque de temps, j'ai étalé les framboises comme j'ai pu!) e... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Bouchées de saumon sauvage et mousse d'oeufs de lompe
Idéal pour un apéritif ou une entrée accompagnée d’un mesclun. Lire la suite
Le 22 août 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Biscuits à l'amande, noix de coco, cranberries et fève TONKA
En prévision d'un petit voyage ... j'ai préparé pour grignoter léger équilibré ( sans matière grasse et sucre ajouté )pendant le voyage j' ai confectionné... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Carpaccio croustillant aux deux pêches
Une autre idée d'utilisation de ma recette d'hier de gelée de prunes au gingembre avec ce dessert facile, vite fait et savoureux. La saison des pêches se termin... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
Vendanges 2008 : ça s’annonce bien !
Souvent un peu pessimiste, la profession semble cette année enthousiaste sur la qualité de la vendange à venir. Lire la suite
Le 22 août 2008 par Marie Servagnat
NONE -
Les Iles grecques dans votre assiettes : Petite crème au mastic Chios
Et bien voilà, nous y sommes... Vendredi, le jour du départ hebdomadaire, et vous êtes nombreux à me rejoindre toutes les semaines sur une île... Je vous en... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Bouchées amandes framboises et citron
Ces petites bouchées, tendres à souhait étaient douces et acidulées à la fois, associant framboises et citron. Elles se font rapidement et permettent de faire u... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Parfait à la rhubarbe et coulis de framboise
J'ai profité de mon séjour en france pour acheter de la rhubarbe surgelée. Je n'en ai jamais cuisinée , je ne sais pas 'il y en a en Turquie (de toute façon... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Izaboum
NONE, NONE -
Conte de Terre et Mer
... ou "Calamars farcis aux épinards, tomates et olives Calamata" J'espère que vous avez tous passé de bonnes vacances et que vous êtes rentrés chargés... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Saperlipopote
NONE, NONE