Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Bouchées de saumon sauvage et mousse d'oeufs de lompe
Idéal pour un apéritif ou une entrée accompagnée d’un mesclun. Lire la suite
Le 22 août 2008 par Lacuisinedefabrice
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Biscuits à l'amande, noix de coco, cranberries et fève TONKA
En prévision d'un petit voyage ... j'ai préparé pour grignoter léger équilibré ( sans matière grasse et sucre ajouté )pendant le voyage j' ai confectionné... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Avocatchocolat
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Carpaccio croustillant aux deux pêches
Une autre idée d'utilisation de ma recette d'hier de gelée de prunes au gingembre avec ce dessert facile, vite fait et savoureux. La saison des pêches se termin... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Edith Sobstyl
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Vendanges 2008 : ça s’annonce bien !
Souvent un peu pessimiste, la profession semble cette année enthousiaste sur la qualité de la vendange à venir. Lire la suite
Le 22 août 2008 par Marie Servagnat
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Les Iles grecques dans votre assiettes : Petite crème au mastic Chios
Et bien voilà, nous y sommes... Vendredi, le jour du départ hebdomadaire, et vous êtes nombreux à me rejoindre toutes les semaines sur une île... Je vous en... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Maryathenes
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Bouchées amandes framboises et citron
Ces petites bouchées, tendres à souhait étaient douces et acidulées à la fois, associant framboises et citron. Elles se font rapidement et permettent de faire u... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Mamina
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Parfait à la rhubarbe et coulis de framboise
J'ai profité de mon séjour en france pour acheter de la rhubarbe surgelée. Je n'en ai jamais cuisinée , je ne sais pas 'il y en a en Turquie (de toute façon... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Izaboum
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Conte de Terre et Mer
... ou "Calamars farcis aux épinards, tomates et olives Calamata" J'espère que vous avez tous passé de bonnes vacances et que vous êtes rentrés chargés... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Saperlipopote
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Farfalles aux Courgettes et sa sauce à l' Ail et au Citron
Comment utiliser les courgettes ... c'est simple, dans une petite sauce pour accompagner vos pâtes. Ce mélange Courgette - Ail - Citron rend les pâtes très... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Nathalie Boisse
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Supers mamans gâteaux : leurs secrets de pro
Elles vous ont peut-être agacé , énervé , et vous n'avez toujours pas compris comment elles mettaient si bien la main à la pâte et ça même sans qu'elles... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Rikirpilecook