Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Sauté de veau aux girolles façon Stroganoff

    Sauté veau girolles façon Stroganoff

    Depuis notre retour de Bretagne, j'ai comme des envies de girolles à répétition... et comme c'est bientôt la fin de la saison, j'ai décidé d'en profiter un... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous léger aux légumes, poulet et fruits secs

    Couscous léger légumes, poulet fruits secs

    Une sorte de version allégée et simplifiée du traditionnel couscous au poulet, vue dans un vieux numéro du mensuel portugais Cozinha Saudável. Léger, mais... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une alimentation "nature" et végétale : mieux qu'un régime

    alimentation "nature" végétale mieux qu'un régime

    Lancez-vous le défi : Fuyez le supermarché pour une semaine et promenez-vous dans les marchés , visitez quelques potagers et épiceries vertes. Au programme , pa... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Rikirpilecook
    NONE, NONE, NONE
  • Brouillade sur tartine, aux oignons émincés et au chorizo

    Brouillade tartine, oignons émincés chorizo

    Un goût d’Espagne et de soleil pour ces tapas à déguster sur le pouce ! Une recette autour du pain pour allier plaisir culinaire simple et envie légère... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Laurent Ballestra
    NONE, NONE
  • Délicieux Pudding de Brioche au Chocolat

    Délicieux Pudding Brioche Chocolat

    Lorsqu'il me reste un morceau de brioche rassie, j'aime l'accommoder en pudding. C'est une recette express et délicieuse. Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Nouilles udons and Co

    Nouilles udons

    J'ai dans la mémoire l'unique ragoût de ma mère, un ragoût qu'elle ne sait plus refaire, la recette s'est perdue dans sa mémoire... Mais si la recette s'est... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Piperade Basque

    Piperade Basque

    C’est un plat que je réalise régulièrement, car j’en suis très friande, cela demande un peu de temps mais le résultat me ravie toujours. Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Keema alu : boeuf épicé à l’indienne

    Keema boeuf épicé l’indienne

    D’accord c’est pas très photogénique, mais c’est extra bon et de plus pas mal économique du moment que le garde-manger est bien garni en épices diverses.... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger Maya

    Hamburger Maya

    Un petit hamburger? Non non un bien gros qu'on est obligé de manger à la fourchette sinon il se casse et on s'en met partout! Oui oui oui! Quand je... Lire la suite

    Le 24 août 2008 par   Mllejustine
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux framboises du jardin

    Tarte framboises jardin

    Oui, voilà une tarte aux framboises "express", car ma présentation est vraiment à revoir (manque de temps, j'ai étalé les framboises comme j'ai pu!) e... Lire la suite

    Le 22 août 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog