Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pate brisée et delicieuse tarte aux quetsches et mirabelles maison
Je souhaitais faire un post sur ma tarte aux quetsches et Mirabelles qui je vous le dis fut un vrai régale ! j'en ai encore l'eau à la bouche en vous en... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Lolo33
NONE, NONE -
Poêlée de courgettes jaunes aux crevettes
Que faire de toutes ces courgettes qui n'arrêtent plus de pousser dans mon jardin ???? Les recettes ne me manquent pas pourtant (la dernière en date : le... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Sandrine79
NONE, NONE -
Sauté de veau aux girolles façon Stroganoff
Depuis notre retour de Bretagne, j'ai comme des envies de girolles à répétition... et comme c'est bientôt la fin de la saison, j'ai décidé d'en profiter un... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Couscous léger aux légumes, poulet et fruits secs
Une sorte de version allégée et simplifiée du traditionnel couscous au poulet, vue dans un vieux numéro du mensuel portugais Cozinha Saudável. Léger, mais... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une alimentation "nature" et végétale : mieux qu'un régime
Lancez-vous le défi : Fuyez le supermarché pour une semaine et promenez-vous dans les marchés , visitez quelques potagers et épiceries vertes. Au programme , pa... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Rikirpilecook
NONE, NONE, NONE -
Brouillade sur tartine, aux oignons émincés et au chorizo
Un goût d’Espagne et de soleil pour ces tapas à déguster sur le pouce ! Une recette autour du pain pour allier plaisir culinaire simple et envie légère... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Laurent Ballestra
NONE, NONE -
Délicieux Pudding de Brioche au Chocolat
Lorsqu'il me reste un morceau de brioche rassie, j'aime l'accommoder en pudding. C'est une recette express et délicieuse. Lire la suite
Le 25 août 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Nouilles udons and Co
J'ai dans la mémoire l'unique ragoût de ma mère, un ragoût qu'elle ne sait plus refaire, la recette s'est perdue dans sa mémoire... Mais si la recette s'est... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Piperade Basque
C’est un plat que je réalise régulièrement, car j’en suis très friande, cela demande un peu de temps mais le résultat me ravie toujours. Lire la suite
Le 25 août 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Keema alu : boeuf épicé à l’indienne
D’accord c’est pas très photogénique, mais c’est extra bon et de plus pas mal économique du moment que le garde-manger est bien garni en épices diverses.... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE, NONE, NONE