Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
"Mondovino" sur France 3
"Le vin est mort". C'est par cette affirmation catégorique que débute le documentaire choc. Lire la suite
Le 26 août 2008 par Showvin
NONE -
Jamie Oliver s’en prend à ses compatriotes
Le célèbre chef Jamie Oliver n’est pas connu pour sa langue de bois, et il le prouve encore une fois ! Ses dernières confidences dans les pages de Paris Match... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Plusdebuzz
-
Boulettes de boeuf aux champignons, orge et betteraves piquantes
Un repas typiquement polonais et bien reconstituant pour l’automne qui est déjà là en Lituanie. J’ai accompagné ces boulettes toutes simples d’une sauce aux... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Aphraa
NONE, NONE, NONE -
Miam miam : le brunch du Loir dans la Théière!
Aujourd'hui c'est un brunch sans prétention que je vous propose : celui du "Loir dans la Théière" (3 rue des Rosiers, Paris IV)...tout simple, tout bon, pas che... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Missfashion
NONE, NONE -
Salade de concombre au surimi
Une petite salade très fraiche qui ne demande pour ainsi dire que très peu de préparation pour un bel effet. Lire la suite
Le 26 août 2008 par Monique
NONE, NONE -
Parfait glacé au chocolat....un dessert fort sympathique !
J'aime beaucoup recevoir la famille et les amis à manger, cela vous donne l'occasion de réaliser des recettes très gourmande que vous n'oseriez pas faire... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Louna74
NONE, NONE -
Salade de courgettes, jambon fumé et chèvre à la vinaigrette de mûres
Un blanc aux notes d'épices et de fleurs blanches (Hautes Côtes de Beaune, Cheverny, Cassis, etc.) Lire la suite
Le 26 août 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Pêches pochées au safran et à la fève tonka
Je vous avais promis de vous donner cette recette hier, mais CanalBlog était bloqué chez moi. Je n'ai pas pu tenir ma promesse, j'espère qu'aujourd'hui ce sera... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Madeleines "girly" à la pistache
Voici ma participation au kikiveutkivientkuisiner n°26 d'Audrey. Je suis partie sur l'idée de faire des madeleines avec un glaçage royale dessus comme pour les... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Sofi
NONE, NONE -
Une journée dans la vie d'un grand restaurant
Il y a quelques semaines, je répondais à une annonce parue sur le site de l'Union des Sommeliers : le Saint James à Bouliac recherchait deux sommeliers. Lire la suite
Le 26 août 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE