Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Curry d'agneau et basilic thaï de Lian Tang légèrement revue
Ça me travaille depuis un moment, et j'ai le moment qui dure depuis sacrément longtemps puisque ça me travaille depuis le jour où j'ai commencé à acheter des... Lire la suite
Le 29 août 2008 par Dorian
NONE, NONE -
VdV #17: des cailloux dans le vin
17ème rendez-vous avec les Vendredis du vin, le grand rendez-vous francophone de la Bloglouglou, et pour cette session présidée par le Méchant Raisin, il va... Lire la suite
Le 29 août 2008 par Olif
NONE -
Brochettes de poulet a la citronnelle
Mettez les brochettes à cuire sur un grill ou dans une poêle bien chaude avec une goutte d'huile. Lire la suite
Le 29 août 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Pain à la farine de noix
C'est les vacances, je prend le temps de faire les choses, comme par exemple faire du pain. J'avais un peu laissé tombé la machine à pain, car elle montrait de... Lire la suite
Le 29 août 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE -
Paninis tous sains aux parfums pour chacun
Entre le chich-kebab et le Mc Do, vous préférez-quoi vous ? Lire la suite
Le 28 août 2008 par Rikirpilecook
NONE, NONE, NONE -
Relais & Chateaux "La Cheneaudière" (Alsace)
Située rue du Vieux Moulin à Colroy-La-Roche (Alsace), au pied du "Champ du Feu", cette grande demeure s'ouvre sur les montagnes et les forêts Vosgiennes.... Lire la suite
Le 28 août 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux figues
Comme tous les ans à la même époque, mon figuier croule sous les fruits mûrs, pour le plus grand bonheur des oiseaux qui ne se gênent pas pour faire des festins... Lire la suite
Le 28 août 2008 par Elvira
NONE, NONE -
Tian de légumes d'été sur lit de petites pâtes
C'est toujours un éternel problème pour les mères de famille : comment faire manger plus de légumes à nos charmants enfants ??? peut-être avez vous des... Lire la suite
Le 28 août 2008 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies au confit de canard, façon parmentier
Depuis que j’habite dans le Bordelais, et surtout depuis que j’ai trouvé un excellent éleveur de bêtes, je me suis mise à la confection des conserves de canard ... Lire la suite
Le 28 août 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Cheese cake tout Toblerone, sans cuisson
Ayant fait quelques sablés au Toblerone qui étaient un peu fades mais gardant en tête mes cheese cakes noisettés, je n'avais qu'une envie, réutiliser ce fond... Lire la suite
Le 28 août 2008 par Mamina
NONE, NONE