Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Biscuits À l'avoine, beurre d'arachides et chocolat
Pour ce nouveau Mardi avec Dorie, c'est Stefany de Proceed with Caution qui a choisi cette recette. Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Hermione65
NONE, NONE -
Ghribas traditionnelles
Aujourd'hui je viens vous proposer une recette de gâteau du maghreb, les Ghribas ... Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Louna74
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le vin français s’exporte : mais à quel prix !
UbiFrance, qui est l’Agence française pour le développement à l’international des entreprises, sort régulièrement des chiffres et des analyses à propos des... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Showvin
NONE -
Les produits de saison (septembre)
“Septembre est souvent comme un second et court printemps.” Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Lilou78
-
Journée nationale Slow Food - Lait cru
Samedi 27 Septembre 14h à 19h Strasbourg - Journée nationale Slow Food sur le thème du lait cru. Le Schnaeckele vous prépare un ensemble d'activités en plein... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Altervino
-
Chicken Potpie
Potpie désigne un plat complet constitué de viande - ou de poisson - et de légumes cachés sous une croûte de pâte. Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
10 bonnes raisons d'être à la rentrée pour vous, chers cookeurs !
Grosse déprime de début d'année ? Rooo...rassurez-vous , vous n'êtes pas la seule personne au monde à déprimer de voir arriver la fin des congés ! Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Rikirpilecook
-
Sorbet à la Poire et à la Verveine
Pour le premier sorbet avec ma nouvelle sorbetière, c’est Laurier qui a choisi les fruits au marché. Il a voulu un sorbet à la poire, je lui ai dit que ce... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Chou rouge et pommes
Ce chou rouge accompagnera très bien un lapin à la moutarde et au thym par exemple. Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE -
Verrines de compotée de quetsches et leur crème épicée
C'est la saison des prunes diverses et variées, nous en profitons, elles sont bonnes et qu'elles soient nature, en verrines, en tartes ou en clafoutis, nous ne... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Mamina
NONE, NONE