Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Compote d'Abricots au Romarin

    Compote d'Abricots Romarin

    Les abricots abîmés du marché, dont j’avais parlé précédemment, étaient tellement bons que j’en avais acheté une belle quantité. Lire la suite

    Le 04 septembre 2008 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Sablés noisettes-cardamome

    Sablés noisettes-cardamome

    Dans la série des épices que j'aime, il y a celles que j'aime depuis toujours comme la vanille ou la cannelle et celles que j'ai découvertes plus récemment comm... Lire la suite

    Le 04 septembre 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Gloire à la cuillère ! Sus aux couverts et canines !

    Gloire cuillère couverts canines

    Quatrième prix au festival d'images militaires de Montluçon. La cuisine contemporaine a deux dadas: le manger avec les doigts et le manger sans les dents. On... Lire la suite

    Le 04 septembre 2008 par   Estebe
  • J'ai testé pour vous : les produits Pataks

    J'ai testé pour vous produits Pataks

    J'ai vraiment du mal avec la cuisine Indienne. J'ai l'impression dans les livres de recettes que toutes les recettes se ressemblent Lire la suite

    Le 04 septembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE
  • De l'ail parfumé tendrement confit

    l'ail parfumé tendrement confit

    Longtemps réticente à l'ail, mon nez, sans doute , trop sensible à des souvenirs de mauvaises odeurs dans les métros parisiens, j'en ai de folles envies depuis... Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Nabulione : miam miam !

    Nabulione miam

    Non non, le titre de cet article gourmand n'est pas "Napoléon miam miam"...cela signifie plutôt que chez "Nabulione c'est bon"...ça ne vous avance toujours pas... Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Missfashion
    NONE, NONE
  • Köttbullar, boulettes suédoises

    Köttbullar, boulettes suédoises

    La première fois que j'ai mangé des köttbullar, c'était à la cafétaria d'un célèbre magasin suédois - succursuale lisboète d'une chaine mondialement connue pou... Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux Tomates Vertes

    Risotto Tomates Vertes

    Je connaissais la confiture de tomates vertes, alors quand j'ai trouvé les deux grappes de tomates cerises cueillies très précocement par mes jardiniers en... Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE
  • Les soirs de Ramadan, le Chamia

    soirs Ramadan, Chamia

    Pendant le mois de Ramadan, la chamia emporte toujours un franc succès !!! Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Minva
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Veloute de zucchini au basilic violet et pavot

    Veloute zucchini basilic violet pavot

    Les "zucchini" ce sont des courgettes en Italien, et j'ai eu le bonheur de découvrir gràce à mon gentil voisin des courgettes jaunes avec des... Lire la suite

    Le 03 septembre 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog