Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Compote d'Abricots au Romarin
Les abricots abîmés du marché, dont j’avais parlé précédemment, étaient tellement bons que j’en avais acheté une belle quantité. Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Sablés noisettes-cardamome
Dans la série des épices que j'aime, il y a celles que j'aime depuis toujours comme la vanille ou la cannelle et celles que j'ai découvertes plus récemment comm... Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Gloire à la cuillère ! Sus aux couverts et canines !
Quatrième prix au festival d'images militaires de Montluçon. La cuisine contemporaine a deux dadas: le manger avec les doigts et le manger sans les dents. On... Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Estebe
-
J'ai testé pour vous : les produits Pataks
J'ai vraiment du mal avec la cuisine Indienne. J'ai l'impression dans les livres de recettes que toutes les recettes se ressemblent Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Maptitecuisine
NONE -
De l'ail parfumé tendrement confit
Longtemps réticente à l'ail, mon nez, sans doute , trop sensible à des souvenirs de mauvaises odeurs dans les métros parisiens, j'en ai de folles envies depuis... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Nabulione : miam miam !
Non non, le titre de cet article gourmand n'est pas "Napoléon miam miam"...cela signifie plutôt que chez "Nabulione c'est bon"...ça ne vous avance toujours pas... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Missfashion
NONE, NONE -
Köttbullar, boulettes suédoises
La première fois que j'ai mangé des köttbullar, c'était à la cafétaria d'un célèbre magasin suédois - succursuale lisboète d'une chaine mondialement connue pou... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux Tomates Vertes
Je connaissais la confiture de tomates vertes, alors quand j'ai trouvé les deux grappes de tomates cerises cueillies très précocement par mes jardiniers en... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE -
Les soirs de Ramadan, le Chamia
Pendant le mois de Ramadan, la chamia emporte toujours un franc succès !!! Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Minva
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veloute de zucchini au basilic violet et pavot
Les "zucchini" ce sont des courgettes en Italien, et j'ai eu le bonheur de découvrir gràce à mon gentil voisin des courgettes jaunes avec des... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE, NONE