Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Gloire à la cuillère ! Sus aux couverts et canines !
Quatrième prix au festival d'images militaires de Montluçon. La cuisine contemporaine a deux dadas: le manger avec les doigts et le manger sans les dents. On... Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Estebe
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J'ai testé pour vous : les produits Pataks
J'ai vraiment du mal avec la cuisine Indienne. J'ai l'impression dans les livres de recettes que toutes les recettes se ressemblent Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Maptitecuisine
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De l'ail parfumé tendrement confit
Longtemps réticente à l'ail, mon nez, sans doute , trop sensible à des souvenirs de mauvaises odeurs dans les métros parisiens, j'en ai de folles envies depuis... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Bonheursdesophie
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Le Nabulione : miam miam !
Non non, le titre de cet article gourmand n'est pas "Napoléon miam miam"...cela signifie plutôt que chez "Nabulione c'est bon"...ça ne vous avance toujours pas... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Missfashion
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Köttbullar, boulettes suédoises
La première fois que j'ai mangé des köttbullar, c'était à la cafétaria d'un célèbre magasin suédois - succursuale lisboète d'une chaine mondialement connue pou... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Elvira
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Risotto aux Tomates Vertes
Je connaissais la confiture de tomates vertes, alors quand j'ai trouvé les deux grappes de tomates cerises cueillies très précocement par mes jardiniers en... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Alicemanci
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Les soirs de Ramadan, le Chamia
Pendant le mois de Ramadan, la chamia emporte toujours un franc succès !!! Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Minva
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Veloute de zucchini au basilic violet et pavot
Les "zucchini" ce sont des courgettes en Italien, et j'ai eu le bonheur de découvrir gràce à mon gentil voisin des courgettes jaunes avec des... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Caroline Chatelain
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Le Sud-Revermont côté terroirs (2): les Grands Teppes
Les Grands Teppes Les Grands Teppes VV 1920, celles de droite, coteau légèrement descendant exposé à l'Ouest. Les Grands Teppes VV 1919, celles de gauche,... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Olif
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Pavé de cabillaud poêlé sur Lit d'épinards à la crème, jus onctueux au Noily
A savoir : ne plus faire bouillir le jus onctueux après l’adjonction du beurre, si non, la sauce se décomposerait. Lire la suite
Le 02 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
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