Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Aubergines farcies À l'italienne
Autant les aubergines sont belles, crues, qu'elles sont franchement laides à la cuisson. Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Hermione65
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des Breton en vins de Loire Naturels
Avis de vent fort sur la terre de Loire : Les Breton font du bon, du nature, du bio !!! Catherine et Pierre Breton, installés en Loire, à Restigné... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Showvin
NONE -
Interview Veuve Clicquot, L’Art de l’Assemblage
Suite de notre entretien avec Dominique Demarville, oenologue de la maison Clicquot, qui évoque maintenant l’art délicat de l’assemblage, de perpétuer le style... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Marie Servagnat
NONE -
Fournée de Pomme de terre et de tomate au basilic
Voici une de mes versions détournées du traditionnel Tian provençal. Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Gambas à la sauce gingembre et ses légumes verts
Après mon billet d'hier, je vous rassure, si vous avez eu du mauvais temps… nous aussi! Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Mamina
NONE, NONE -
La modestie transcendantale de la caponata sicilienne
Bien le bonjour, les ratons laveurs Tiens, l’autre jour, on avait invité Madame Clo à dîner. Et on était méchamment à la bourre. Du coup, c’est Madame Clo... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse à l'abricot & pain d'épices ... mon entremets au verre
Dans ma cuisine, ça sent vraiment la fin de l'été. Les abricots laissent la place à de nouveaux fruits. Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Talonhautcacao
NONE, NONE -
Comment lire les étiquettes des aliments ?
Comme tout le monde vous avez du mal à comprendre les étiquettes de plus en plus complexes des produits alimentaires dans les magasins. Lire la suite
Le 07 septembre 2008 par Sbonifacie
-
Charlotte au Nutella
Le frigo est désespérément vide mais l'envie d'un bon pti dessert est toujours là, du coup un paquet de boudoirs, un fond de nutella, des petits suisses périmés... Lire la suite
Le 05 septembre 2008 par Barbinou
NONE, NONE -
Tartelettes aux petits suisses & confiture de lait, coeur de michoko
Je vous l'avais promis, la voici. La recette pour laquelle j'ai utilisé le reste du pot de confiture de lait qui a survécu à notre gourmandise... Lire la suite
Le 05 septembre 2008 par Sandrine79
NONE, NONE