Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Risotto aux girolles, classique mais trop bon !
J'avais l'intention de vous servir des filets de rougets aujourd'hui, mais, ma journée d'hier a été un peu chargée et je n'ai pas eu le temps de rédiger ma... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sorbet à la figue
Il fait de nouveau très chaud en Turquie, idéal pour essayer cette très bonne recette de Timia! Pour 2 grosses boules de sorbet . La recette en... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Izaboum
NONE, NONE -
Le vin bio, cela existe ?
En cette période de foire aux vins qui s'affichent dans les hypers et cavistes du quartier, la question du jour porte sur l'existence ou non de vin bio ? Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Abonéobio
NONE -
Recette indienne en vidéo Pav Bhaji
Bonjour et bienvenue. Aujourd’hui on va faire Pav bhaji. « Pav » c’est une sorte de pain et « bhaji » ce sont des légumes. C’est une recette originaire du... Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Improvisation mascarponesque express
Aujourd'hui pas vraiment une recette, plutôt une superposition délicieuse. Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Barbinou
NONE, NONE -
Plov 2 - Délicieux... Tout pour le réussir!
Je me suis déjà essayée au Plov - une recette traditionnelle ousbek - mais j'ai eu le temps et la chance de faire un peu plus le tour de la question depuis... Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Far breton aux figues fraîches
Que les puristes me pardonnent d'avoir osé mettre des figues dans un far, mais la gourmandise a parlé plus fort que la raison... Je sais que ça se mange nature... Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE -
La harcha, galette de semoule
La harcha (galette de semoule) est typiquement marocaine. Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Minva
NONE, NONE, NONE, NONE -
Millefeuille croquant à la compotée de mirabelles et crème pralinée
Le dessert d'aujourd'hui avait été programmé pour succéder à un plat léger.Car, bien que contenant des fruits, la crème pralinée était un peu riche… quoique on... Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Petit bol de saumon Terriyaki
Ca y est, la rentrée est bien là et les p'tites habitudes reprennent leur chemin. Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE