Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Des patates qui twistent dans l’accélérateur de particules et l’agneau mijoté...
Bonjour, Evidemment, cette histoire d’accélérateur géant de particules au CERN, ça fait rêver. Imaginez seulement qu’au lieu de bombarder la machine de... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Estebe
NONE, NONE -
Poivrons marinés
Une entrée toute fraîche que j'apprécie particulièrement en été, d'ailleurs en hiver aussi! Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par La Curieuse
NONE, NONE, NONE -
Pane al Cioccolato
Du pain et du chocolat: le goûter pas excellence.En voici la version deux en un: un pain parfumé au cacao et truffé de morceaux de chocolat. Une super recette... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Izaboum
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe nourrissante : lentilles, sarrasin et légumes
Après toutes les sucreries des derniers temps je me devais de revenir à un truc plus santé - Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE, NONE, NONE -
2001 en rive droite
Le millésime 2001 a donné naissance, en rive droite à des vins dotés d’un bel équilibre, certains vinificateurs ont privilégié la finesse, l’élégance, sans pou... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Daniel Sériot
NONE -
Patisson surprise!
Le pâtisson, c'est un légume rigolo que l'on trouve de plus en plus sur les étalages des marchés, et il en vaut bien la peine!. J'ai la chance d'en avoir dans l... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Caroline Chatelain
NONE -
Pudding à la poudre de caroube caramélisée
La poudre de caroube est un excellent substitut à la poudre de cacao, car elle contient moins de matière grasse. Elle ne contient également ni lactose, ni glute... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Perrine9
NONE, NONE -
Soupe algérienne : chorba jari/frik
Ingrédients : une mesure( un ramequin bien remplie ) de blé vert concassé ( jari, frik ) un peu de viande au choix (épaule, gigot, boulette de viande... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Oumsohayb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Semoule aux légumes à l'indienne
Cette façon de préparer la semoule est absolument délicieuse! Feuilles de curry, épices et herbes confèrent à cette spécialité traditionnelle indienne un... Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Madeleines surprise
Parfois j'ai beaucoup de chance. Il m'arrive des choses étonnantes. Comme pour ces madeleines superbement réussies ! Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Alicemanci
NONE, NONE