Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Des patates qui twistent dans l’accélérateur de particules et l’agneau mijoté...

    patates twistent dans l’accélérateur particules l’agneau mijoté Sherry danse flamenco

    Bonjour, Evidemment, cette histoire d’accélérateur géant de particules au CERN, ça fait rêver. Imaginez seulement qu’au lieu de bombarder la machine de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Poivrons marinés

    Poivrons marinés

    Une entrée toute fraîche que j'apprécie particulièrement en été, d'ailleurs en hiver aussi! Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   La Curieuse
    NONE, NONE, NONE
  • Pane al Cioccolato

    Pane Cioccolato

    Du pain et du chocolat: le goûter pas excellence.En voici la version deux en un: un pain parfumé au cacao et truffé de morceaux de chocolat. Une super recette... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe nourrissante : lentilles, sarrasin et légumes

    Soupe nourrissante lentilles, sarrasin légumes

    Après toutes les sucreries des derniers temps je me devais de revenir à un truc plus santé - Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 2001 en rive droite

    2001 rive droite

    Le millésime 2001 a donné naissance, en rive droite à des vins dotés d’un bel équilibre, certains vinificateurs ont privilégié la finesse, l’élégance, sans pou... Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Patisson surprise!

    Patisson surprise!

    Le pâtisson, c'est un légume rigolo que l'on trouve de plus en plus sur les étalages des marchés, et il en vaut bien la peine!. J'ai la chance d'en avoir dans l... Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE
  • Pudding à la poudre de caroube caramélisée

    Pudding poudre caroube caramélisée

    La poudre de caroube est un excellent substitut à la poudre de cacao, car elle contient moins de matière grasse. Elle ne contient également ni lactose, ni glute... Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Perrine9
    NONE, NONE
  • Soupe algérienne : chorba jari/frik

    Soupe algérienne chorba jari/frik

    Ingrédients : une mesure( un ramequin bien remplie ) de blé vert concassé ( jari, frik ) un peu de viande au choix (épaule, gigot, boulette de viande... Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Oumsohayb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Semoule aux légumes à l'indienne

    Semoule légumes l'indienne

    Cette façon de préparer la semoule est absolument délicieuse! Feuilles de curry, épices et herbes confèrent à cette spécialité traditionnelle indienne un... Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Madeleines surprise

    Madeleines surprise

    Parfois j'ai beaucoup de chance. Il m'arrive des choses étonnantes. Comme pour ces madeleines superbement réussies ! Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog