Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Salade thaïe de concombre au gingembre et thon rouge
Il est possible de remplacer le vinaigre de riz par du vinaigre de cidre. Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE, NONE -
Table gastronomique en Vendée
La Vendée a la chance et le privilège de compter Alexandre Couillon parmi ses chefs! En effet, Jérôme m'a invité à dîner au... Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Caroline
NONE, NONE -
Brownie cheesecake
A force de le voir sur de nombreux blogs, j'ai voulu testé ce brownie cheesecake au demeurant excellent même s'il faut l'avouer très calorique... Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Carrot Cake : sans beurre ni huile !
Il fallait que j'essaie un jour : Gâteau des lapins humains (Carrot Cake) _ sans beurre ni huile ! Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Rikirpilecook
NONE, NONE, NONE -
Pilaf anisé aux fleurs de lavande
Pour cette recette, j’ai utilisé du Riz aux fleurs de lavande (Péchés de Provence). Il s’agit d’un riz long blanc, auquel des fleurs de lavande ont été ajouté.... Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
Smoothies en folie !
Marie-Laure (Ôdélices ) nous propose un nouveau thème pour l'édition # 18 du jeu A VOS CASSEROLES Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Miechambo
NONE, NONE -
Panettone aux pépites de chocolat
Version chocolatée de la plus célèbre des brioches italiennes...Un délice...et une faute d'orthographe:1 N 2 T! Les ingrédients La... Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Izaboum
NONE, NONE, NONE, NONE -
La télé-réalité débarque chez les vignerons
Loana dans les vignes ? Nous savons tous que la télé réalité connaît un succès phénoménal aux Etats-Unis, et maintenant dans le monde entier. Ainsi de nombreux... Lire la suite
Le 15 septembre 2008 par Findawine
NONE -
Pancakes à la pistache & fraises séchées
Samedi, en classant des photos, je suis tombée nez à nez sur celles de mon mini séjour à New York. Lire la suite
Le 15 septembre 2008 par Talonhautcacao
NONE, NONE, NONE -
Blancs de poulet à la sauge et à la moutarde
J'ai un gros faible pour la sauge... J'aime son parfum balsamique et le velouté délicat de ses feuilles. Si je m'écoutais, j'en mettrais dans presque tout!... Lire la suite
Le 15 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE