Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Coup d’envoi des vendanges

    Coup d’envoi vendanges

    Voici le temps de récolter le raisin dans la plupart des vignobles français et les vendanges ont débuté cette semaine un peu partout en France. L’époque des... Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Lilou78
    NONE
  • Salade de pois chiches

    Salade pois chiches

    Je profite des derniers rayons de soleil pour vous proposer cette recette plutôt estivale. Bon, on va tout de même pas attaquer les plats d'Hiver tout de suite... Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé de Saumon Fumé au Tartare

    Roulé Saumon Fumé Tartare

    Dès que le week end arrive faut qu'on voit du monde, des apéritifs très sympa, des histoires droles alors avec tout ça j'avais une très bonne raison de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Charmela
    NONE
  • La semaine marocaine: briouates aux amandes

    semaine marocaine: briouates amandes

    Aujourd’hui je vous présente une recette de dessert rapide à faire, facile et vraiment délicieuse : les briouates aux amandes! J’ai trouvé de nombreuses recette... Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Shazz
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sook : Nouveau concept d'Assistant Culinaire sans fil

    Sook Nouveau concept d'Assistant Culinaire sans

    Maintenant que vous pouvez surfez de partout dans votre maison, et resté connecté constamment à vos espaces facebook et myspace, voici un nouveau concept qui... Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Eparsa
    NONE
  • Penne arrabiata

    Penne arrabiata

    Un petit plat de pâte simple, rapide et délicieux, idéal pour le repas du soir après une journée bien chargée…. Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis

    Cannellonis

    Pour 4 personnes :- 12 cannellonis - 250 g de ricotta- 300 g d'épinard- 1 gousse d'ail- 2 oeufs- 2 boites de pulpe de tomates en dés de 400 g- sel, poivre Lire la suite

    Le 17 septembre 2008 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le couscous de Malek, le marché de la croix-rousse... Une étape culturelle...

    couscous Malek, marché croix-rousse... étape culturelle lyonnaise

    Le week-end dernier, je n'avais pas internet... Non pas que mes problèmes aient repris, j'étais à Lyon sans ordinateur et sans connexion mais avec mon appareil... Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade thaïe de concombre au gingembre et thon rouge

    Salade thaïe concombre gingembre thon rouge

    Il est possible de remplacer le vinaigre de riz par du vinaigre de cidre. Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Table gastronomique en Vendée

    Table gastronomique Vendée

    La Vendée a la chance et le privilège de compter Alexandre Couillon parmi ses chefs! En effet, Jérôme m'a invité à dîner au... Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Caroline
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog