Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Benoît à Lourdes et sole aux girolles avec du gingembre qui fait crountch
Nul ne l’ignore: Benoît XVI faisait récemment une tournée promo en France. Diable, que cet homme est sympa. Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Estebe
NONE, NONE -
Déshydrater les fruits du jardin
A la belle saison, on est souvent envahis par certains fruits qui décident évidemment de tous mûrir en même temps, juste pour se rire de nous!! Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Nadegeperrier
-
Coup d’envoi des vendanges
Voici le temps de récolter le raisin dans la plupart des vignobles français et les vendanges ont débuté cette semaine un peu partout en France. L’époque des... Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Lilou78
NONE -
Salade de pois chiches
Je profite des derniers rayons de soleil pour vous proposer cette recette plutôt estivale. Bon, on va tout de même pas attaquer les plats d'Hiver tout de suite... Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé de Saumon Fumé au Tartare
Dès que le week end arrive faut qu'on voit du monde, des apéritifs très sympa, des histoires droles alors avec tout ça j'avais une très bonne raison de... Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Charmela
NONE -
La semaine marocaine: briouates aux amandes
Aujourd’hui je vous présente une recette de dessert rapide à faire, facile et vraiment délicieuse : les briouates aux amandes! J’ai trouvé de nombreuses recette... Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Shazz
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sook : Nouveau concept d'Assistant Culinaire sans fil
Maintenant que vous pouvez surfez de partout dans votre maison, et resté connecté constamment à vos espaces facebook et myspace, voici un nouveau concept qui... Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Eparsa
NONE -
Penne arrabiata
Un petit plat de pâte simple, rapide et délicieux, idéal pour le repas du soir après une journée bien chargée…. Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannellonis
Pour 4 personnes :- 12 cannellonis - 250 g de ricotta- 300 g d'épinard- 1 gousse d'ail- 2 oeufs- 2 boites de pulpe de tomates en dés de 400 g- sel, poivre Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le couscous de Malek, le marché de la croix-rousse... Une étape culturelle...
Le week-end dernier, je n'avais pas internet... Non pas que mes problèmes aient repris, j'étais à Lyon sans ordinateur et sans connexion mais avec mon appareil... Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE