Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Poulet aux deux citrons
Ahhh, les petits dîners entre amis! Un vrai plaisir que de cuisiner, de vivre un moment en toute convivialité. Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Tellou
NONE, NONE -
Haricots blancs à la tomate et à la sauge
Cette façon d'accommoder les haricots blancs à l'italienne est un délice, avec sa sauce aux tomates fraîches et son arome délicat de sauge... Ingrédients pour... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE -
Tomates farcies au chèvre et lardons
Pour changer des traditionnelles tomates farcies, j'ai opté pour une farce au fromage de chèvre et lardons qui s'associent très bien ensemble... Un plat... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Kitty481
NONE -
Céleri rave en purée et ses pétales croustillants
J’ai réalisé cette purée en modifiant une recette de velouté de céleri car je trouve qu’il ne fait pas assez froid pour réaliser des soupes. (Attention, cela... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Pasticchio aux aubergines grillées
Le pasticchio - ou pasticcio - est une spécialité partagée par les Italiens et les Grecs. Il s'agit d'une sorte de lasagne faite avec des couches de pâtes... Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Réfrigérateur des Colocations
Il a été sélectionné à l'electrolux design lab et on voit tout de suite pourquoi. Ce réfrigérateur résout un problème majeur des colocataires Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Eparsa
NONE -
Briouates aux amandes
Ne soyez pas surpris si vpendant quelques jours vous voyez surgir sur mon blog de nombreuses recettes de patisseries orientales... et oui en cette période de... Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Louna74
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chutney de Figues pour accompagner les fromages
Nos amis, Soizic et Romain servent systématiquement le fromage avec de la confiture de figues. Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Tartinejeanne
NONE -
Salade d'automne : cocos de Paimpol à la Menthe et Girolles persillées
Les cocos de Paimpol sont des haricots blancs frais, vendus dans leurs gousses Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE -
Risotto au potiron en coques de potiron
Après une journée de connexion plus que fantaisiste, je me suis levée aux aurores pour essayer de répondre à tout le monde. j'ai eu l'impression que ça... Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE