Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tarte feuilletée aux girolles et au chèvre
Qui n’aime pas les tartes salées ? Elles sont rapides à confectionner et systématiquement réussies. Elles trouvent leur place lors d’une pause déjeuner ou d’un... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Bruschettas de Poivrons et Tomates Confites aux Herbes
Je les ai servies en amuse-bouches pour l'apéritif. Mais rien n'empêche de remplacer les traches de baguette par de belles tranches de pain de campagne pour y... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Alicemanci
NONE, NONE -
Potage au potimarron et petits légumes
samedi ,nous sommes aller rejoindre la bande des mousquetaires, riire, c-à-d Fabienne, Marck, Marielle, et Apolina, on allait chez Anne des jardins de... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Mickymath
NONE, NONE, NONE -
Involtini de porc au jambon cru et aux légumes
Ces involtini - ou roulés à l'italienne, sont aussi bons que jolis à regarder. Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux poireaux, petits pois (et chèvre, si on y pense)
J'ai découvert l'an dernier les pâtes aux poireaux et j'en ai fait chaque semaine, tout au long de l'hiver, tant j'ai adoré ça. Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Mille feuilles géant de légumes grillées californien
Une autre recette dégustée pendant les vacances. Le goût fumé de la sauce barbecue relève le parfum grillé des légumes : le mélange est onctueux et savoureux. L... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Une Verticale de Château Gruaud Larose
J’ai la chance et le grand bonheur de travailler dans le monde magique du vin. Magique car il apporte chaque jour son lot de surprises et de découvertes plu... Lire la suite
Le 22 septembre 2008 par Tartinejeanne
NONE -
Tajine de poulet au citron et olives noires
j'avais deux melons dans mon frigo et je ne les mangeais pas, j'ai donc fait de la confiture avec mélangés avec des framboises, elle est vraiment très bonne, pa... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Mickymath
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux deux citrons
Ahhh, les petits dîners entre amis! Un vrai plaisir que de cuisiner, de vivre un moment en toute convivialité. Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Tellou
NONE, NONE -
Haricots blancs à la tomate et à la sauge
Cette façon d'accommoder les haricots blancs à l'italienne est un délice, avec sa sauce aux tomates fraîches et son arome délicat de sauge... Ingrédients pour... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE