Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
"La cuisine de ma mère" - ACTE 2 - Déclinaison de mayonnaises parfumées
J'avais commencé à vous parler de la cuisine de ma mère qui était venue me rendre visite pendant un week-end avec ses valises pleines d'ustensiles culinaires... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Mhanchettes au poulet/béchame
Une recette très simple, facile et délicieuse, vous pouvez utiliser vos restes de poulet rôti ou autre. Faites cuire vos morceaux de blancs de poulet dans un pe... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Oumsohayb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cinnamon rolls
Une excellente brioche moelleuse et légère fourrée d'un délicieux mélange de sucre roux, de noix concassées et de cannelle. Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Izaboum
NONE, NONE -
Un week-end de vendanges
Grande agitation en Champagne puisque les vendanges ont commencé depuis déjà quelques jours. J’ai donc profité de ce week-end à Reims pour aller visiter, en... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Marie Servagnat
NONE -
Un parfum capiteux et fleuri embaumait la pièce
Connaissez-vous quelque chose de plus humiliant pour une grande personne que de se laisser publiquement déculotter par quelques feuilles de thé? Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Soiwatter
-
Les TIM TAM : Quesako?
Les TIM TAM sont des biscuits au chocolat fabriqués par Arnott's, la célèbre marque de gâteaux australienne. Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Tintinabulle
NONE -
Spaghetti au pecorino et au poivre noir
Le pecorino est un fromage de brebis italien à pâte pressée qui ressemble comme un frère au manchego espagnol par lequel il peut être remplacé. Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lentilles et coquillages: l'attraction immédiate
Comment que ça va, vous? Selon une étude américaine aussi récente que sourcilleuse, le botox stimule le coup de foudre. Ou tout au moins l’attraction... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Estebe
NONE, NONE -
Pizza aux Courgettes, à l’Ail et au Parmesan
La saison des vendanges approche, il me faut remplir le congélateur de petits plats pour mon petit mari. Bien qu’il voue un culte tout particulier aux pâtes... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ile flottante et croustillante au kiwi
Ile flottante et croustillante au kiwi (recette très légère) Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Rikirpilecook
NONE, NONE