Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pininfarina ne dessine pas que des voitures
Pourquoi cette voiture en ouverture de blog ? Vous devez vous dire qu'un homme qui s'intéresse au vin doit s'intéresser aux voitures, par exemple. Pourquoi... Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Armel
NONE -
Trifle à la fraise pour goûter de filles
Voilà une petite recette vite faite, bien faite et surtout très vite mangée. Une de mes recettes d' "artisanat industriel" comme la mousse... Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par Sandrine79
NONE, NONE -
Tarte aux poires et amandes
Les poires commencent à arriver sur les étals annoncant l'automne, c'est donc le moment pour commencer à en manger et les cuisiner sous toutes ses formes. j'a... Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Le 43, nouveau restaurant franco-thaïlandais
Le quartier de la Butte aux Cailles est comme un petit village que l’on redécouvre de temps à autre. On peut aller voir des matchs de foots dans des troquets... Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par Hfranchineau
NONE, NONE -
Tarte feuilletée aux légumes
Une bonne et jolie tarte colorée, riche en légumes, pour recharger ses batteries après les vendanges en famille (oui, j'en étais... Et je suis bien contente... Lire la suite
Le 26 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE -
Côtes de porc sauce moutarde, mi figues mi raisins
je n'ai pas beaucoup le temps pour repasser sur vos blogs , je perd déja 1 jour pour Talia, et deux pour ma maman, plus les imprévus, faire certaines choses... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Mickymath
NONE -
Orecchiette aux Epinards et Feta
Besoin de cuisiner, même si, depuis dimanche, le coeur n'y est plus... Pour un dîner réconfortant, rapide, nourrissant et équilibré, quand le temps ou... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de pain Vörtbröd
Le Vörtbröd est un pain rustique d’origine Suédoise. A l’origine, il était réalisé à partir de moût de bière, ce qui lui conférait un arôme prononcé. De nos... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
PITA : Kolokythopita almyri ou pita à la citouille et feta
En ce qui concerne les "kolokythopita" (kolokythi = courge), il en existe une multitude Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Chicken Gumbo
Le chicken gumbo est un plat emblématique de la cuisine créole du sud des Etats-Unis. Pour l'apprécier, il faut déjà aimer l'ingrédient qui lui donne son nom, l... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE