Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tarte aux poires et amandes

    Tarte poires amandes

    Les poires commencent à arriver sur les étals annoncant l'automne, c'est donc le moment pour commencer à en manger et les cuisiner sous toutes ses formes. j'a... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Le 43, nouveau restaurant franco-thaïlandais

    nouveau restaurant franco-thaïlandais

    Le quartier de la Butte aux Cailles est comme un petit village que l’on redécouvre de temps à autre. On peut aller voir des matchs de foots dans des troquets... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Hfranchineau
    NONE, NONE
  • Tarte feuilletée aux légumes

    Tarte feuilletée légumes

    Une bonne et jolie tarte colorée, riche en légumes, pour recharger ses batteries après les vendanges en famille (oui, j'en étais... Et je suis bien contente... Lire la suite

    Le 26 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE
  • Côtes de porc sauce moutarde, mi figues mi raisins

    Côtes porc sauce moutarde, figues raisins

    je n'ai pas beaucoup le temps pour repasser sur vos blogs , je perd  déja 1 jour pour Talia, et deux pour ma maman, plus les imprévus, faire certaines choses... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Mickymath
    NONE
  • Orecchiette aux Epinards et Feta

    Orecchiette Epinards Feta

    Besoin de cuisiner, même si, depuis dimanche, le coeur n'y est plus... Pour un dîner réconfortant, rapide, nourrissant et équilibré, quand le temps ou... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de pain Vörtbröd

    Recette pain Vörtbröd

    Le Vörtbröd est un pain rustique d’origine Suédoise. A l’origine, il était réalisé à partir de moût de bière, ce qui lui conférait un arôme prononcé. De  nos... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE
  • PITA : Kolokythopita almyri ou pita à la citouille et feta

    PITA Kolokythopita almyri pita citouille feta

    En ce qui concerne les "kolokythopita" (kolokythi = courge), il en existe une multitude Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Chicken Gumbo

    Chicken Gumbo

    Le chicken gumbo est un plat emblématique de la cuisine créole du sud des Etats-Unis. Pour l'apprécier, il faut déjà aimer l'ingrédient qui lui donne son nom, l... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Curry au poulet

    Curry poulet

    Après les nouvelles d'hier et la pizza, je me suis remise derrière mes casseroles. Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Tarte tatin au parfum de rose

    Tarte tatin parfum rose

    La traditionnelle tarte tatin revisitée par le simple ajout d'eau de rose. Une quantité infime de cette eau parfumée suffit à produire un arôme et un goût... Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog