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Les Coups de Coeur Paperblog

  • Un resto chic et original : Le Train Bleu

    resto chic original Train Bleu

    Les habitués de la Gare de Lyon le connaissent bien : Juste au bout des quais, en haut de deux escaliers majestueux, le Train Bleu accueillent les voyageurs... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Sevvero
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  • Clafoutis de courgettes gourmand

    Clafoutis courgettes gourmand

    c'est toujours très difficile de faire manger des courgettes à ma petite famille en dehors de l'éternelle courgette sautée à la viande hachée et aux herbes de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Khala
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  • Brandade de Cabillaud à la Patate Douce

    Brandade Cabillaud Patate Douce

    Deux patates douces, achetées à la va vite sur le marché sans vraiment savoir ce que j’allais en faire, trônaient parmi mes pommes de terre. A court d’idée... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Tartinejeanne
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  • Saltimbocca à la romaine

    Saltimbocca romaine

    Tout le monde connaît les saltimbocca, ces délicieuses petites escalopes parfumées aux herbes que l'on sert en Italie et en Grèce et dont on ne fait qu'une... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Elvira
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  • Poires au vin d'orange épicé sur crème de noisettes moelleuse

    Poires d'orange épicé crème noisettes moelleuse

    Passant un petit moment à Cultura il y a quelques jours, je tombe sur un livre avec des desserts de chefs qui me fait de l'œil (j'ai totalement oublié... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Mamina
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  • Joues de lotte à l'ail et aux tomates séchées

    Joues lotte l'ail tomates séchées

    Aujourd'hui je viens de faire une grande découverte : je suis archi-fan des joues de lotte ! Le week-end dernier en faisant mes p'tites courses, j'ai choisi... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Maptitecuisine
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  • Vous reprendrez bien quelques Spätzli ? Des quoi ?!?

    Vous reprendrez bien quelques Spätzli quoi

    Il fait frais, le brouillard est bien présent. Pas de temps à perdre, attraper mon sac avec mon matériel photo et en route vers la Basse-Ville de Fribourg pour... Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Claudeoliviermarti
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  • Chou-fleur rôti au paprika

    Chou-fleur rôti paprika

    Je n'avais jamais pensé à cuisiner le chou-fleur de cette façon, avant de voir la recette suivante dans un numéro du magazine américain Everyday Food. Un... Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Elvira
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  • Chou rouge #2… Osons la couleur !

    Chou rouge Osons couleur

    Une bonne idée… LA SOUPE DE CHOU ROUGE (idéale pour finir votre chou sans avoir l'impression de manger la même chose toute la semaine !). Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Anne Onyme
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  • Soupe au pistou, esketecap?

    Soupe pistou, esketecap?

    Je pourrais recommencer par les mêmes mots que samedi matin…Il fait toujours beau mais, il fait de plus en plus froid le matin et le soir. Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Mamina
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