Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Un resto chic et original : Le Train Bleu
Les habitués de la Gare de Lyon le connaissent bien : Juste au bout des quais, en haut de deux escaliers majestueux, le Train Bleu accueillent les voyageurs... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Sevvero
NONE, NONE -
Clafoutis de courgettes gourmand
c'est toujours très difficile de faire manger des courgettes à ma petite famille en dehors de l'éternelle courgette sautée à la viande hachée et aux herbes de... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Brandade de Cabillaud à la Patate Douce
Deux patates douces, achetées à la va vite sur le marché sans vraiment savoir ce que j’allais en faire, trônaient parmi mes pommes de terre. A court d’idée... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Saltimbocca à la romaine
Tout le monde connaît les saltimbocca, ces délicieuses petites escalopes parfumées aux herbes que l'on sert en Italie et en Grèce et dont on ne fait qu'une... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poires au vin d'orange épicé sur crème de noisettes moelleuse
Passant un petit moment à Cultura il y a quelques jours, je tombe sur un livre avec des desserts de chefs qui me fait de l'œil (j'ai totalement oublié... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Joues de lotte à l'ail et aux tomates séchées
Aujourd'hui je viens de faire une grande découverte : je suis archi-fan des joues de lotte ! Le week-end dernier en faisant mes p'tites courses, j'ai choisi... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE -
Vous reprendrez bien quelques Spätzli ? Des quoi ?!?
Il fait frais, le brouillard est bien présent. Pas de temps à perdre, attraper mon sac avec mon matériel photo et en route vers la Basse-Ville de Fribourg pour... Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Chou-fleur rôti au paprika
Je n'avais jamais pensé à cuisiner le chou-fleur de cette façon, avant de voir la recette suivante dans un numéro du magazine américain Everyday Food. Un... Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Chou rouge #2… Osons la couleur !
Une bonne idée… LA SOUPE DE CHOU ROUGE (idéale pour finir votre chou sans avoir l'impression de manger la même chose toute la semaine !). Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Soupe au pistou, esketecap?
Je pourrais recommencer par les mêmes mots que samedi matin…Il fait toujours beau mais, il fait de plus en plus froid le matin et le soir. Lire la suite
Le 29 septembre 2008 par Mamina
NONE, NONE