Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Restaurant : Rosebud à Chamonix Mont Blanc (74)
Dernier souvenir de vacances...Nouvel arrêt à Chamonix en revenant de Toscane... Etape à l'hôtel du Jeu de Paume****, gros chalet décoré avec beaucoup de charme... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Corelie
NONE, NONE -
Plaisir au chocolat, Crème d'avocat aux agrumes et bananes Caramélisées
Compter 6 minutes pour une cuisson dans des moules en silicone et ajouter 2 minutes supplémentaires si vous utilisez des moules classiques garnis d’un papier... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE -
Carrés façon Makroud
Grâce à mes cours d’allemand niveau grands débutants, j’ai rencontré une jeune fille au pair moldave, un ingénieur américain, une femme d’expatrié japonais,... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaud Froid de Pêches Rôties au Balsamique
J’avais fait cette recette il y a un moment, au cœur de l’été, lorsque les pêches étaient délicieuses. N’étant pas satisfaite de la photo, je l’avais... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Recette d’automne : Chutney aux coings
Les chutneys, d’origine indienne, sont des condiments à la fois aigre-doux et épicés. Si leur réalisation s’apparente à celle des confitures, leur réussite en... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Cookies tout noisettes, tendres mais croquants !
Il y a quelques jours j'ai aperçu chez Botacook, parmi plein d'autres recettes saines et savoureuses, une recette de cookies à la purée d'amandes. Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Sandrine79
NONE, NONE -
Restaurant : L'Annexe - La Varenne St-Hilaire (94)
Il y a des jours où l'on a pas envie d'aller loin pour dîner, voire même juste assez prêt pour y aller à pied , profiter d'une petite marche dans la... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Corelie
NONE, NONE -
Dip de betteraves aux noix et galettes au maïs et pavot
La betterave, je suis la seule à aimer cela. Et pourtant ..., sa saveur est douce et sucrée, sa couleur est incroyable. Il est vrai que je ne la servais que... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
La réunification culinaire - Die kulinarische Wiedervereinigung
Aujourd'hui est un jour très spécial en Allemagne... il y a 18 ans de cela, la DDR Allemagne de l'est et la BRD Allemagne de l'ouest se réunissaient pour créer... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Tarte automnale meringuée aux figues et aux prunes
Ça y est, l'automne s'installe. C'est la fin des pêches et des nectarines et on voit fleurir sur les étales les figues, les prunes, les poires... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Sofi
NONE, NONE