Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Autre souvenir d’enfance : la tarte au sucre
Je ne sais pas vraiment d’où cette tarte est originaire – je me demande d’ailleurs si elle a un pays d’origine. Lire la suite
Le 08 octobre 2008 par Bene_ch
NONE, NONE -
Bistrot La Grange Batelière : la déception...
La Grange Batelière. 2 Miam sur 5. Plancher, banquettes en velours rouge, miroirs, ventilateur au plafond, murs jaunes, la Grange Batelière représente la cart... Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Toinard
NONE, NONE -
Gâteau-browni, sauce au caramel et aux arachides
Pour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD, c'est Tammy de Wee Treats by Tammy qui a choisi la recette. Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Hermione65
NONE, NONE -
Risotto au poulet et aux épinards
Ce risotto crémeux est parfait pour recycler en beauté les restes d'un poulet rôti. Une recette délicieuse, vue dans un vieux numéro du mensuel portugais Blue... Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chips ou crackers de pommes de terre, sans huile ni aucune matière grasse
Ma connexion est revenue sans rambour ni trompette ce matin, alors, pour ce message, il faut faire court car c'est bientôt l'heure de ma publication. Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Mamina
NONE, NONE -
Bricks aux pommes de terre et viande hachée
Rien de tel pour accompagner une bonne soupe en cette saison ou une assiette de salade pendant les beaux jours, ou encore composer un apéritif ou petite entrée... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits moelleux ambiance Fruits & Forme
Il faut toujours qu'un Anglais gourmand nous en mette sous la main ! Non ? Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Rikirpilecook
NONE, NONE, NONE -
Système D Culinaire : petites tricheries culinaires
Système D Culinaire : Comment faire un repas de fête léger quand on ne sait pas cuisiner et qu'on a pas de temps à perdre ... les petites tricheries culinaires... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Rikirpilecook
NONE -
Poulet, potimarron et pois gourmands à l'orientale
Quand une recette que j'aime est simple (et en plus délicieuse) je suis très contente! Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Strudel au cabillaud, chou frisé & petits lardons
C'est Bolli qui m'a inspirée avec sa recette de Strudel au cabillaud et à la choucroute publiée le jour de notre réunification culinaire.Aussitôt lue, la... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE