Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Le Champagne Napoléon arrive
J’essaie toujours d’élargir l’offre de Plus de Bulles, pour faire découvrir de nouvelles cuvées ou pour satisfaire les clients qui recherchent un Champagne en... Lire la suite
Le 14 octobre 2008 par Marie Servagnat
NONE -
Curry jaune de poisson et pomme de terre
Plus je cuisine Thaï et plus j’en suis adepte, voici une petite recette très rapide qui m’a conquise. Lire la suite
Le 14 octobre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Risotto aux cèpes
Ce soir festin, car hier je suis allé faire un tour en forêt avec les enfants et j’ai trouvé un kilo de bons cèpes. voici ci-dessous un spécimen que j’ai... Lire la suite
Le 14 octobre 2008 par Bio Nation
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des coings pas perdus !
Les trois derniers weekends ont été très propices à la balade. Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Papillote de saumon aux épinards
Simplissime à faire et ultra rapide, cette papillote est en plus toute légère ! Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Sonia
NONE, NONE, NONE -
Irish soda bread à la farine de lupin & raisins secs marinés
Le week-end, au petit déjeuner on prend souvent le temps de se mettre à table plus longuement. Et quoi de plus agréable de pouvoir déguster du pain frais. Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Talonhautcacao
NONE, NONE, NONE -
Rosaline, met sous vide vos aliments avec classe
Jusqu'à présent, les gens préservaient leur nourriture dans le réfrigérateur dans un sac de vinyle, mais la fraîcheur de l'aliment ne dure pas longtemps, même s... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Eparsa
NONE -
Sablés bretons
Pour réaliser ces palets bretons, j'ai reproduis la recette de Piroulie qui en avait testé plusieurs et semblait avoir trouvé la meilleure...et bien je n'ai... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Cheese cake framboise, tarte aux tomates et p'tits sablés
Le dimanche, avant, j'étais du genre pile atomique frénétique à toujours vouloir entraîner les autres dans de nouvelles aventures... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Menthe fraîche et chocolat pour des muffins d'avoine
Voici une autre déclinaison de petits muffins au son d'avoine Lire la suite
Le 10 octobre 2008 par Bonheursdesophie
NONE, NONE