Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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L'escalibade ou escalivade
Une confidence: on adore les Comelade. Les Comelade mère et fils. Le fils, c’est Pascal Comelade, qui enregistre depuis trois décennies des disques d’une... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Estebe
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Cocktail bien être AlgoMyrtille
Pour plusieurs, le mot algue donnera des hauts le cœur s’il est associé à la préparation de plats pourtant, utiliser les algues en cuisine est bénéfique pour... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Kusmi
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Tarte au Thon et à la Tomate
Voici un classique que laurier me réclame souvent. La première fois que je lui ai faite, il a fait la grimace parce que ce n’était pas « comme celle de maman ».... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Tartinejeanne
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Rouelle de porc façon Texane
Quand j’ai acheté cette rouelle, je me suis dit que je trouverais bien une façon originale de la cuisiner, j’ai cherché sur internet dans mes livres de cuisine... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Monique
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Sauce Marinara Minute!
Voici une petite sauce de base que je sers soit froide, soit chaude (eh oui!) avec des crudités ou encore avec des spaghettis de légumes. Toute simple à faire,... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Nathalie Chausseau
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Voyage au coeur de "Tang frères"
Je suis en stage cette semaine et j'ai 1h30 de pose déjeuner chaque jour à la découverte du quartier chinois. Je vous ouvre les portes de la célèbre boutique... Lire la suite
Le 17 octobre 2008 par Caroline
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Lahanodolmades ou feuilles de chou farcies
uel bonheur de cuisiner au gré des saisons, d'adapter son alimentation aux produits trouvés sur le marché... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Maryathenes
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Tranches sablées à la confiture
Des petites tranches sablées couvertes de confiture et de petits gravillons d'amandes ou de cacahuètes idéales pour le cafe ou le the ! Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Celine
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Parmentier de haricots verts au poulet
Nous avons toujours tendance à manger les haricots verts de la même manière, poêlés avec de l’ail du persil et hop, mais j’avais envie de les cuisiner... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Monique
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Panna cotta aux carambars houlala !
Je termine ma cession carambar avec cette délicieuse Panna Cotta. Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Perrine9
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