Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • L'escalibade ou escalivade

    L'escalibade escalivade

    Une confidence: on adore les Comelade. Les Comelade mère et fils. Le fils, c’est Pascal Comelade, qui enregistre depuis trois décennies des disques d’une... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Estebe
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  • Cocktail bien être AlgoMyrtille

    Cocktail bien être AlgoMyrtille

    Pour plusieurs, le mot algue donnera des hauts le cœur s’il est associé à la préparation de plats pourtant, utiliser les algues en cuisine est bénéfique pour... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Kusmi
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  • Tarte au Thon et à la Tomate

    Tarte Thon Tomate

    Voici un classique que laurier me réclame souvent. La première fois que je lui ai faite, il a fait la grimace parce que ce n’était pas « comme celle de maman ».... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Tartinejeanne
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  • Rouelle de porc façon Texane

    Rouelle porc façon Texane

    Quand j’ai acheté cette rouelle, je me suis dit que je trouverais bien une façon originale de la cuisiner, j’ai cherché sur internet dans mes livres de cuisine... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Monique
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  • Sauce Marinara Minute!

    Sauce Marinara Minute!

    Voici une petite sauce de base que je sers soit froide, soit chaude (eh oui!) avec des crudités ou encore avec des spaghettis de légumes. Toute simple à faire,... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Nathalie Chausseau
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  • Voyage au coeur de "Tang frères"

    Voyage coeur "Tang frères"

    Je suis en stage cette semaine et j'ai 1h30 de pose déjeuner chaque jour à la découverte du quartier chinois. Je vous ouvre les portes de la célèbre boutique... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Caroline
  • Lahanodolmades ou feuilles de chou farcies

    Lahanodolmades feuilles chou farcies

    uel bonheur de cuisiner au gré des saisons, d'adapter son alimentation aux produits trouvés sur le marché... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Maryathenes
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  • Tranches sablées à la confiture

    Tranches sablées confiture

    Des petites tranches sablées couvertes de confiture et de petits gravillons d'amandes ou de cacahuètes idéales pour le cafe ou le the ! Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Celine
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  • Parmentier de haricots verts au poulet

    Parmentier haricots verts poulet

    Nous avons toujours tendance à manger les haricots verts de la même manière, poêlés avec de l’ail du persil et hop, mais j’avais envie de les cuisiner... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Monique
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  • Panna cotta aux carambars houlala !

    Panna cotta carambars houlala

    Je termine ma cession carambar avec cette délicieuse Panna Cotta. Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Perrine9
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