Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Caviar de Poivrons Rouges et Jaunes
Je n’en finis pas de préparer des tartinades car l’apéritif est vraiment un moment de pur plaisir. J’en ai toujours quelques bocaux en stock, pour le cas... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Boulghour aux lentilles
Voici une recette toute légère, complète et gouteuse pour se remettre dans le droit chemin. Je possède pas mal de livre Weight Watchers et le choix est vaste.... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Simplissime tarte aux figues
J' adore les figues fraîches et pour les accommoder (après m' en être mis plein la panse !) sans trop les confire j' ai décidé de faire une tarte. ... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Gâteaux à la citrouille, fourrés de mousse à l'érable et pommes caramélisées
Le week end dernier, la ville de Half Moon Bay en Californie, célébrait son 38e festival d’Art et de citrouilles. C’est avec une citrouille pesant 1528lbs... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Vibi
NONE, NONE -
Tomate à la piémontaise
T’as pensé aux poils? Fraîchement diplômé, notre fils démarche les écoles afin d’obtenir un stage pour l’agrégation. Pénétrer dans les établissements, c’est... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Vin du nouveau monde : Chili, Pinot Laroche
Pour finir une série de vins étrangers, ce vin Chilien qui va s'avérer étonnant Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Matlebat
NONE -
Filet mignon aux quetsches et aux pommes
Une recette très marquée par ma région d’adoption, l’Alsace. A cette saison, les feuilles commencent joliment à se colorer et les fruits parfument les chemins d... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Restaurant Miroir
Miroir. 3 Miam sur 5. Allez hop, encore un nouveau troquet ! Allez hop encore dans le 18e ! On y va mollement parce que l'on sait ce qui nous attend, le... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Toinard
NONE, NONE -
Compotée à tout faire aux aromates et aux légumes : la recette à découvrir...
J'ai été pour ma part relativement déçue par les sauces toute prêtes avec légumes "croquants". Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Rikirpilecook
NONE, NONE, NONE -
Boudin parmentier aux deux pommes
Pour 4 personnes (4 ramequins d'environ 14 cm de diamètre):4 boudins noir2 oignons2 petites pommes 8 pommes de terre environ20 cl de crème fraiche à 3%MG15gr... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Delf
NONE, NONE