Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Croustillants au chèvre, miel et thym
La semaine dernière, j'ai acheté de la pâte filo, pour faire des feuillantines, d'après une recette de Mercotte (dès que possible, je les mets ici). Et comme... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes forever! Une version chocolatée...
Quand je reçois un livre de cuisine, je l’ouvre et feuillète le contenu immédiatement, regarde les photos avec attention. Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Salade très fraîche...pomme-fenouil-raisin-cumin!
Jérôme alimente sa rubrique "la petite cuisine de Jérôme" avec cette salade très fraîche. Cette improvisation d'association est une belle surprise... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Kojhi Stew, poulet au lait de coco du Kerala
Un plat de poulet mijoté originaire du Sud de l'Inde cuit comme un ragout dans une sauce au lait de coco, douce et parfumé au gingembre, cannelle et girofle,... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes "pain d'épices" au sirop d'érable parfumé
Si je ne devais manger qu'un seul dessert tout le reste de ma vie, ce serait sans hésitation des crêpes. Je les adore et je ne m'en lasse pas. Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Hermione65
NONE, NONE -
Risotto aux morilles ou la recette d’une grande fille toute simple
Il y a peu de temps encore, je n’aimais pas les champignons et puis… j’ai découvert les truffes et les morilles.« I have the simplest tastes.I’m always satisfie... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potage de potiron Hokkaido, patate douce et lait de coco - Le graal
Si je suis si peu présente sur mon blog les derniers temps, vous vous doutez bien que c’est en parti à cause des préparatifs à l’arrivée du p’tit bout. Mais pa... Lire la suite
Le 24 octobre 2008 par Clairechen
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux courgettes, pâte aux petits suisses & parmesan
La "tartopoiro" de Flo était vraiment trop appétissante pour que je puisse y résister longtemps. Lire la suite
Le 24 octobre 2008 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Fondant... au chocolat blanc
Le 24 octobre 2008 par Yanparis
NONE, NONE -
Le vin a la tête qui tourne
Pendant que certains tournent encore en rond à la recherche du produit miracle, la société Tonnellerie Vernou a développé un nouveau concept de barrique... Lire la suite
Le 24 octobre 2008 par Showvin
NONE