Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Potage velouté aux légumes revisité grâce aux noix, à la tomme de chèvre et au...
Le froid revient, la radio nous l'a répété sur tous les tons et que fait-on quand il fait froid? Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Set à Sushi Bodylicious
Hiroshi Tsunoda a conçu ce service à Sushi qui serait inspiré d'une vieille tradition japonaise, controversée, selon laquelle les sushis se dégustaient sur le... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Eparsa
NONE -
Soupe de légumes façon minestrone
Je dit façon minestrone car ma soupe est à la base une soupe de légumes et comme je la réalise souvent comme un plat principal, j’ai rajouté cette fois un peu d... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plat national grec : la fassolada
Aujourd'hui, on est bien mardi, mais pas de marché : c'est fête nationale ! Lire la suite
Le 28 octobre 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des sauces "allégées"
Voici quelques astuces pour réaliser de façon simple des sauces allégées :- La vinaigrette allégée:3 càs d'huile de votre choix,1càs* de vinaigre1càc* de... Lire la suite
Le 28 octobre 2008 par Sbonifacie
NONE, NONE, NONE -
Focaccia à la compotée de tomates sucré-salé
Il y a quelques jours, sur le blog de Manue, figurait une recette de focaccia aux tomates cerises et autres ingrédients pas végétariens du tout qui avait l'air... Lire la suite
Le 28 octobre 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma salade de carottes au jus d'orange et cumin
Samedi à "Cuisinez", j'avais 2 fois 2 recettes assez simples et rapides à présenter. Lire la suite
Le 28 octobre 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Mille feuille de filo aux légumes grillés et au chèvre
J'ai un stock de feuilles filo aux frigo qu'il faut que j'écoule... Après mettre essayé aux feuilletés (voir post précédent) j'ai voulu tenter le mille... Lire la suite
Le 28 octobre 2008 par Lauren1501
NONE, NONE, NONE -
J'ai testé le tofu
J'ai osé ... j'ai acheté un bloc de tofu. Je suis quand même pas mal attirée par les choses bizarres dans les rayons de mon épicerie bio et là à force de... Lire la suite
Le 28 octobre 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Financiers au gruyère, noisette et abricots secs d'Anne
Je fais beaucoup de financiers et je voulais tenter une version salée. J’ai cherché sur la toile une recette et j’en ai trouvé une chez Anne une vrai mine d’or... Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Valerie
NONE, NONE