Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Curcumine contre le myélome multiple
La curcumine peut réduire chaînes légères libres pour les patients atteints de MGUS et le myélome multiple dormant « smouldering » Les résultats d’une petite... Lire la suite
Le 13 novembre 2015 par Affaircenter
NONE -
Carpaccio de Saint-jacques et pamplemousse rose, huile de pistache
carpaccio, # saint-jacques, # fêtes, # pamplemousse rose, # entrée, # huile de pistache, # Huile Guénard, # partenariat Un soir en rentrant de la piscine je... Lire la suite
Le 13 novembre 2015 par Choucha
NONE -
Le George au Four Seasons Paris
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … déjà... Lire la suite
Le 13 novembre 2015 par Gourmets&co
NONE -
Duo crémeux chocolat et coco
Voici un dessert qui peut se manger en toute saison, le Duo crémeux chocolat et coco. En hiver, la douceur de la crème, et la chaleur du chocolat raviront vos... Lire la suite
Le 13 novembre 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE -
Le récap de My Sweet Little Box
Si le mois dernier je résiliais presque mon abonnement chez My Little Box, ce mois ci je suis aux anges ! (promis je ne suis pas bipolaire !) Dès... Lire la suite
Le 13 novembre 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE -
{Tarte Citron Frangipane}
Je voulais tester cette association depuis très longtemps : l’acidulé du citron et le sucré de la frangipane… Et bin, je suis pas déçue, et mes Chut du... Lire la suite
Le 13 novembre 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE -
Cheesecakes a la banane, sauce caramel coco et rhum
Je vous poste ce jour une vieille recette de mon blog faite en 2009. Ce cheesecake m'a permi de finir un pot de ricotta et de mascarpone entamé dans mon frigo.... Lire la suite
Le 13 novembre 2015 par Sl88
NONE, NONE -
Tests Cook Expert #4 : banana bread aux noix de pécan
Si vous avez des bananes un peu trop mûres, cette recette est pour vous! Je n'aime pas trop les bananes mais j'adore le banana bread, avec des noix de pécan... Lire la suite
Le 12 novembre 2015 par Dey
NONE, NONE -
Que faire avec sa pâte feuilletée ?
Il vous reste un rouleau de pâte feuilletée au fond du frigo ? Voici quelques idées pour l’utiliser et surprendre tout le monde ! Des recettes faciles, sucrées... Lire la suite
Le 12 novembre 2015 par Flopie
-
Mon entrée proposée au restaurant Les Fous de l'Île le 13 novembre
Fleur de petit parisien et fumé de canard sur lit de velours.crédits photos : Jean-Louis Vandevivere Vous connaissez Les fous de l'Île ? Non ! Lire la suite
Le 09 novembre 2015 par Nicolas
NONE