Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Croustillants de chèvre à la figue
Suite de notre samedi après midi:Ingrédients pour 48 croustillants: 5 feuilles de brick 500g de fromage de chèvre confiture de figues un peu de beurre fondu... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Salade de morue aux deux tomates
Youp! L’autre jour, nous discutions aimablement, un copain et mèzigue, de l’issue des futures élections étasuniennes. Comme ça, à l’apéro. Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Verrine de crème de mascarpone, rhubarbe, framboises et spéculoos
De passage dans mon Nord natal, je dînais vendredi dernier chez mon frère Matthieu et ma belle-sœur, Anne-Sophie. Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Petites crèmes à la pistache
Il n’y a pas à dire, terminer son repas sur une douceur sucrée, c’est un plaisir, surtout quand le dessert est réussi. Cette petite crème à tout pour plaire,... Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux abricots
Tirée du dernier « Elle à table » (numéro 60), et légèrement remaniée, cette recette rapide et efficace ne devrait pour vous poser de problème. Lire la suite
Le 30 octobre 2008 par Fgueho
NONE, NONE -
Soufle de chocolat Erynien
Le blog d'Eryn, c'est la crème de la crème et pas seulement au niveau des recettes et des photos. Je ne suis pas la seule à l'apprécier mais ce que j' aime le... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Izaboum
NONE, NONE -
Veau aux pistaches parfumé à la truffe et sa sauce au fronsac à l'Angélique
Là je n'avais pas d'excuse! Ce sont les vacances et je me devais de penser à Sandrine. Sandrine nous a convié à participer à un petit jeu dont elle a le secret Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Savoureusesaveur
NONE, NONE -
Pesto bluffant aux épinards
Quand on aime manger des pâtes comme moi, il faut bien trouver de quoi les accomoder. Même si je dois avouer qu'un simple morceau de beurre et du parmesan... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le vin au naturel
Je vous recommande vivement la lecture du excellent ouvrage de François Morel, rédacteur en chef de la revue LeRouge LeBlanc:Le vin au naturelFrançois... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Altervino
NONE -
Toasts au flan d'avocat et leur petite crème de crabe
Christelle, Laetitia et moi même, avons cuisiné tout samedi après midi. Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Alba54
NONE, NONE