Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Quenelles aux asperges, courgettes et au parmesan
Aujourd'hui une petite recette sympathique ...Ingrédients: 300 gr de courgette 100g d'asperges vertes ( fraîches ou en bocal) 200 gr de crème fraîche... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Prunille
NONE, NONE, NONE -
Rigoletto (Boncelles)
A Boncelles, à proximité des Grillades d’Asie (c’est-à-dire un peu désaxé par rapport à la visibilité de l’artère principale), j’ai découvert un restaurant... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Fredcolantonio
NONE, NONE -
L'idée du week-end : gratin de pommes de terre au crottin de chèvre
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous, mais ici à Paris, il fait un temps épouvantable. Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Vegan Carrot Cake
Après le vegan cake à la banane qui a eu pas mal de succès auprès de certaines bloggeuses et lectrices. Je vous présente le Vegan carrot cake. Certes ce carrot... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
Accord Mets Vins: quel vin servir avec le gibier ?
Ouverture de la chasse, récolte des champignons des bois… Voici l’automne, les couleurs chaudes, les longues ballades en forêt et l’envie de partager un moment... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Elmarco
NONE -
Chou-fleur tartare, faut pas gâcher les petits pots de sauce ouverts
L'été est loin derrière nous, oh oui ! très très loin... Chez nous on s'est à peine aperçu de son passage. Pour les grillades que vous aviez prévu, aviez-vous ... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Crevettes à la noix de coco et au safran accompagnées d'une salade à la mangue
Ce mélange de saveurs va assurément en séduire plus d'une si vous aimez les plats un peu exotiques. Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Hermione65
NONE, NONE, NONE -
Dessert indien : Semia Payasam, soupe de vermicelles sucrés et épicés
Le Semiya Payasam ou Vermicelli Payasam est un dessert traditionnel du Sud de l'Inde. Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gigot d'Agneau Farci aux Noix et Figues
Un gigot d’agneau rôti aux saveurs d’automne avec les dernières figues du marché et des noix ramassées lors d’une ballade. Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Risotto aux moules et au brocoli
Aujourd'hui, je vais passer un peu de temps dans le train car ce soir, je serai à l'Atelier des Chefs en compagnie de Dorian et consorts qui jouent avec les... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE, NONE