Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Gratin de légumes d'automne grillés

    Gratin légumes d'automne grillés

    Une recette pour cuisiner du potiron en gratin. Le résultat est surprenant et délicieux ! Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Moussakas aux poireaux

    Moussakas poireaux

    Voici une version originale du moussakas (eh oui, en grec mousakas est masculin !), de la région de Iannena. Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Les 1001 meilleurs vins à moins de 8€

    1001 meilleurs vins moins

    Découvert lors d'une soirée presse au 8ème Arrt (un nouveau lieu très agréable dans le 8ème), invités par J2M communication, nous avons reçu un bel ouvrage,... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Dc Dc
    NONE
  • Flan carotte, coco, cardamome et crème coco

    Flan carotte, coco, cardamome crème coco

    Une douce envie de flan mais pas envie d'y mettre des œufs car je souhaite que la légèreté soit de la partie. Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Comment choisir une Machine à Pain ?

    Comment choisir Machine Pain

    HAaaaaa ! La Machine à Pain... ou MAP pour les intimes et utilisateurs-blogueurs intensifs.... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Eparsa
    NONE
  • Top 20 des meilleurs restaurants d'Asie

    meilleurs restaurants d'Asie

    Dans le cadre du lancement de la première édition du guide Le Miele, voici la très attendue et toute première liste du classement du Top 20 asiatique des ... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Eparsa
    NONE
  • Filet de Porc Farci au Chutney de Pomme

    Filet Porc Farci Chutney Pomme

    J’aime l’association du porc et de la pomme. Après avoir fait un chutney de pommes j’ai eu envie d’en farcir un filet de porc. J'ai également enduit la... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Rugelach

    Rugelach

    Pour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD, c'est Piggy de Piggy’s Cooking Journal qui a choisi la recette. Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quenelles aux asperges, courgettes et au parmesan

    Quenelles asperges, courgettes parmesan

    Aujourd'hui une petite recette sympathique ...Ingrédients: 300 gr de courgette 100g d'asperges vertes ( fraîches ou en bocal) 200 gr de crème fraîche... Lire la suite

    Le 04 novembre 2008 par   Prunille
    NONE, NONE, NONE
  • Rigoletto (Boncelles)

    Rigoletto (Boncelles)

    A Boncelles, à proximité des Grillades d’Asie (c’est-à-dire un peu désaxé par rapport à la visibilité de l’artère principale), j’ai découvert un restaurant... Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog