Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Risotto de Carottes et Raisins
Aujourd'hui je vous propose on oublie le sucré et on passe à un petit repas salé, ça change me diriez vous surtout sur ce blog. J'aime beaucoup cuisiner du... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Charmela
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtes d'agneau à l'indienne
Oui, encore des côtes d'agneau ! J'adore cette viande si tendre ! Un peu chère, certes, mais je crois qu'il faut se faire plaisir de temps en temps ! On n'a... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Elo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de légumes d'automne grillés
Une recette pour cuisiner du potiron en gratin. Le résultat est surprenant et délicieux ! Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Moussakas aux poireaux
Voici une version originale du moussakas (eh oui, en grec mousakas est masculin !), de la région de Iannena. Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Les 1001 meilleurs vins à moins de 8€
Découvert lors d'une soirée presse au 8ème Arrt (un nouveau lieu très agréable dans le 8ème), invités par J2M communication, nous avons reçu un bel ouvrage,... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Dc Dc
NONE -
Flan carotte, coco, cardamome et crème coco
Une douce envie de flan mais pas envie d'y mettre des œufs car je souhaite que la légèreté soit de la partie. Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Comment choisir une Machine à Pain ?
HAaaaaa ! La Machine à Pain... ou MAP pour les intimes et utilisateurs-blogueurs intensifs.... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Eparsa
NONE -
Top 20 des meilleurs restaurants d'Asie
Dans le cadre du lancement de la première édition du guide Le Miele, voici la très attendue et toute première liste du classement du Top 20 asiatique des ... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Eparsa
NONE -
Filet de Porc Farci au Chutney de Pomme
J’aime l’association du porc et de la pomme. Après avoir fait un chutney de pommes j’ai eu envie d’en farcir un filet de porc. J'ai également enduit la... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Rugelach
Pour ce nouveau Mardi avec Dorie/TWD, c'est Piggy de Piggy’s Cooking Journal qui a choisi la recette. Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Hermione65
NONE, NONE, NONE, NONE