Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Saumon au sésame sur lit de crudités

    Saumon sésame crudités

    J'ai découvert cette recette dans la traduction portugaise d'un livre de Wynnie Chan, une nutritionniste chinoise devenue très populaire en Angleterre à... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Pomme de terre et carotte à la sauce soja

    Pomme terre carotte sauce soja

    Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesDifficulté : ++Ingrédients:Pour 4 personnes2 pommes de terre1 petite carotte1,5 c.s. de saké1,5 c.s. de sucre1,5 c.s... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Elanor
    NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuille aux lentilles confites et à la badiane du livre de Mamina

    Mille-feuille lentilles confites badiane livre Mamina

    Depuis que j'ai reçu le livre "Les recettes épicées sucrées et salées de Mamina", je n'ai eu qu'une hâte, faire ce dessert ! Un petit délice, original et... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   32carpediem
    NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille de pesto de petits pois

    Millefeuille pesto petits pois

    pour 4 personnes :8 feuilles de brick200 gr de parmesan + 40 gr parmesan rapé400 gr de petits pois surgelés40 gr de pignons de pin4 cuil à soupe d'huile... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de poulet crunchy

    Salade poulet crunchy

    Pour 4 personnes 700 gr de blanc de poulet3 blancs d'oeuf100 gr de parmesan rapé150 gr de chapelurehuile d'olive300gr pousses épinards1 courgettetomates... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Dacquoise aux noisettes au chocolat noir

    Dacquoise noisettes chocolat noir

    Pour 8 personnes : la dacquoise: (2 disques)40 gr poudre amandes50 gr poudre noisettes150 gr de sucre5 blancs d’oeufs80 gr de noisettes grilléessucre glace Si... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Barres au muesli, noisettes et abricots secs

    Barres muesli, noisettes abricots secs

    Voici de délicieuses barres, énergétiques, saines, rapides à faire et à transporter...bref, que du bonheur. Il est toutefois idéal d'utiliser des produits... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Leonine19
    NONE, NONE
  • Pommes de terre frappées, au thym & à l'huile d'olive

    Pommes terre frappées, thym l'huile d'olive

    Dès que j'ai aperçu cette recette dans un récent numéro de Cuisine Actuelle j'ai été séduite. La recette en elle même est ultra simple, la différence se fait... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de Carottes et Raisins

    Risotto Carottes Raisins

    Aujourd'hui je vous propose on oublie le sucré et on passe à un petit repas salé, ça change me diriez vous surtout sur ce blog. J'aime beaucoup cuisiner du... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtes d'agneau à l'indienne

    Côtes d'agneau l'indienne

    Oui, encore des côtes d'agneau ! J'adore cette viande si tendre ! Un peu chère, certes, mais je crois qu'il faut se faire plaisir de temps en temps ! On n'a... Lire la suite

    Le 05 novembre 2008 par   Elo
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog