Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Laganelle al limone con scampi e zucchine
.. ... Une recette qui me fait rêver depuis quelques semaines. Depuis que j'ai ce petit livre "A tavola" qui était un supplément gratuit d'un... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Miechambo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Obama's blue burgers
Le 5 novembre dernier, je me suis réveillée tôt mais de très bonne humeur: Barack Obama avait été élu Président des Etats-Unis. Je ne vais pas répéter ce que... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Bollinger R.D., le retour d’un mythe
Nous venons tout juste de recevoir 6 bouteilles de Bollinger R.D. 1997, une rareté ! Le Bollinger R.D. fait parti de cette petite caste de Champagne de très... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Marie Servagnat
NONE -
Accords mets vins : champignons et vins
Quel vin servir avec quels champignons ? La question de l’accord champignon vin se pose uniquement lorsque les champignons sont dégustés pour eux-mêmes, ou du... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Elmarco
NONE -
Huitres chaudes aux amandes
Quelles soient natures ou préparées, froides ou chaudes, un plat d'huîtres sur la table et c'est la fête ! Cette recette permet de se faire plaisir à peu de... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par 32carpediem
NONE, NONE -
Curry vert de joue de lotte au lait de coco
Cela fait longtemps que je n'ai pas posté de recettes de poisson et ce n'est pas faute d'en manger. Pour remédier à cela, je vous propose cette recette rapide... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Leonine19
NONE, NONE -
Fusilloni aux poireaux, tomates et bacon
Comme tous mes livres de cuisine, ustensiles favoris, épices et robots sont déjà emballés et prêts à embarquer demain dans un container à destination des Açores... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gontran fait son pain, et moi aussi par la même occasion !
Y'a pas que Cyril Lignac dans la vie ... y'a aussi Gontran Cherrier ! Gontran c'est monsieur-pain, il est un peu tombé dans la farine quand il était petit et... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE -
Velouté d'artichaut aux langoustines
La saison des soupes, crèmes, veloutés, est de nouveau là, ce qui n'est pas pour me déplaire bien au contraire ! Ce velouté est un de mes préférés, un... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par 32carpediem
NONE, NONE -
Praliné home made, vous saviez que c'était si simple ?
En passant par chez Loukoum j'ai découvert chez Chocolat etc comment on faisait le praliné, j'en avais déjà acheté une fois mais c'est pas super bon marché, je... Lire la suite
Le 10 novembre 2008 par Barbinou
NONE, NONE