Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Bollinger R.D., le retour d’un mythe

    Bollinger R.D., retour d’un mythe

    Nous venons tout juste de recevoir 6 bouteilles de Bollinger R.D. 1997, une rareté ! Le Bollinger R.D. fait parti de cette petite caste de Champagne de très... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Marie Servagnat
    NONE
  • Accords mets vins : champignons et vins

    Accords mets vins champignons

    Quel vin servir avec quels champignons ? La question de l’accord champignon vin se pose uniquement lorsque les champignons sont dégustés pour eux-mêmes, ou du... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Elmarco
    NONE
  • Huitres chaudes aux amandes

    Huitres chaudes amandes

    Quelles soient natures ou préparées, froides ou chaudes, un plat d'huîtres sur la table et c'est la fête ! Cette recette permet de se faire plaisir à peu de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   32carpediem
    NONE, NONE
  • Curry vert de joue de lotte au lait de coco

    Curry vert joue lotte lait coco

    Cela fait longtemps que je n'ai pas posté de recettes de poisson et ce n'est pas faute d'en manger. Pour remédier à cela, je vous propose cette recette rapide... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Leonine19
    NONE, NONE
  • Fusilloni aux poireaux, tomates et bacon

    Fusilloni poireaux, tomates bacon

    Comme tous mes livres de cuisine, ustensiles favoris, épices et robots sont déjà emballés et prêts à embarquer demain dans un container à destination des Açores... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gontran fait son pain, et moi aussi par la même occasion !

    Gontran fait pain, aussi même occasion

    Y'a pas que Cyril Lignac dans la vie ... y'a aussi Gontran Cherrier ! Gontran c'est monsieur-pain, il est un peu tombé dans la farine quand il était petit et... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE
  • Velouté d'artichaut aux langoustines

    Velouté d'artichaut langoustines

    La saison des soupes, crèmes, veloutés, est de nouveau là, ce qui n'est pas pour me déplaire bien au contraire ! Ce velouté est un de mes préférés, un... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   32carpediem
    NONE, NONE
  • Praliné home made, vous saviez que c'était si simple ?

    Praliné home made, vous saviez c'était simple

    En passant par chez Loukoum j'ai découvert chez Chocolat etc comment on faisait le praliné, j'en avais déjà acheté une fois mais c'est pas super bon marché, je... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Salade César ou caesar salad

    Salade César caesar salad

    Très populaire aux Etats-Unis, vous trouverez cette salade dans la plupart des restaurants américains. Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Fgueho
    NONE, NONE, NONE
  • Mushroom Tempeh Pizza

    Mushroom Tempeh Pizza

    J’ai tellement apprécié la pâte à pizza à la farine complète de Priméal que j’ai voulu refaire une pizza dès hier soir en revenant du salon Marjolaine. Après... Lire la suite

    Le 10 novembre 2008 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog