Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Recyclage vert de petits pois
J'aime le riz. Surtout depuis que j'ai mon rice-cooker, qui d'ailleurs le pauvre commence à montrer quelques signes de fatigue. Ben oui usage intensif depuis... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Paris à l'heure du thé
Les macarons, excellents gâteaux à thé, sont une transition toute trouvée pour vous présenter : Paris à l'heure du thé Le guide Paris à l’heure... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Gwen
NONE, NONE -
Pâtes au poulet mariné et asperges vertes
Préparer la marinade: mélanger le lait de coco avec l'huile et le jus de citron vert. Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Tisane tonique
J'ai profité des première gelées pour cueillir quelques baies d'églantier. Ces magnifiques fruits rouges vifs qui bordent la plupart des champs de nos... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Caro Gauvin
-
L'AOC Patrimonio fête ses 40 ans!
L'appellation d'origine contrôlée Patrimonio fête ses 40 ans. Une belle réussite pour une AOC en laquelle, à l’origine, très peu croyaient. Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Ochato
NONE -
Riz au Chou & Champignons
Un plat de saison qui se fait tout seul, comme je les aime ! Cuit au four, voilà le "secret". Bien épicé et parfumé aux herbes, avec des petites... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Alicemanci
NONE, NONE -
Cannelloni de veau aux épinards en sauce béchamel
En 1868, Antonio Ercolano, un séminariste qui fut initié à l’art culinaire dans les cuisines du palais de l’archevêché de sa localité, décida d’ouvrir un petit... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Vibi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocotte de pommes-de-terre au safran & à la coriandre, filets de pagre grillés
Pour une petite butineuse passée en mode d'hiver avec son gros sac de 25kg de patates à écouler avant le 15 novembre, voici une recette toute simple et très... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Salade indienne
Ça sent bon l'Inde...et vous savez à quel point ça me plaît! Un petit voyage avec cette salade très fraîche et au bon goût de curry...nous avons adoré! ... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble aux pommes du verger
Un dessert que mon homme raffole, d’ailleurs je voudrai bien savoir quel dessert il n’aime pas…! Mais c’est vrai que celui là est simple à réaliser et délicieux. Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Monique
NONE, NONE