Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Chicons au citron
(Photo LOF - sac à four prêt à enfourner) Un portugais dirait Chikonchss och Chitronchss Avec les premières endives et les premiers citrons nouveaux, on... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Lof
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Aumônière au shitaké
Appelé "élixir de longue vie" en Chine, le shitaké ou lentin des chênes est un petit champignon très parfumé. Il a tout pour plaire, il est excellent pour la... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par 32carpediem
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Curry de poulet aux légumes "trop trop bon"
L'onctuosité du lait de coco et le juste équilibre des épices... Un régal tout simplement... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Delf
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Délice amoureux de poulet caramélisé à l'ail
Avec l'homme, on aime bien commander de temps en temps un p'tit plat à domicile. On a d'ailleurs une bonne adresse avec que des plats préparés au wok. Comme tou... Lire la suite
Le 16 novembre 2008 par Lespoelues
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Barm brack, pain brioché irlandais
C' est une recette de Céline du Palais des délices. La première recette choisie sur son blog était si bonne, que j'ai eu envie d'essayer celle-ci. Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Izaboum
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Les Caves de Bailly-Lapierre : Crémant de Bourgogne
Une incroyable gamme de Crémant de Bourgogne en AOC à proximité de Chablis et d’Irancy. Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Showvin
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L’œuf poché en aspic transnational
Salut, les bombes de sensualité animale Il y a quelques jours à peine, une lectrice aux exigences orthographiques drues, Madame Rose, nous avait fait une... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Estebe
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Des Macarons pétillants au Champagne
A l’occasion des fêtes de fin d’année 2008, Frédéric Cassel a imaginé un macaron au coeur moelleux de chocolat. L’objet du désir est censé laissant un goût... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Marie Servagnat
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Mer ou Montagne ?
Encore une friandise qui vous fera voyager… la destination dépendra de votre imagination ! pour ma part et contrairement à ce que l'on pourrait penser, c'est... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Anne Onyme
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Découvrir la courge Butternut
La courge Butternut, originaire d'Amérique, est appelée courge «noix de beurre» en raison de sa saveur et de sa texture qui rappellent l'impression du beurre... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Opapilles