Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Curry de poulet aux légumes "trop trop bon"

    Curry poulet légumes "trop trop bon"

    L'onctuosité du lait de coco et le juste équilibre des épices... Un régal tout simplement... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Delf
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  • Délice amoureux de poulet caramélisé à l'ail

    Délice amoureux poulet caramélisé l'ail

    Avec l'homme, on aime bien commander de temps en temps un p'tit plat à domicile. On a d'ailleurs une bonne adresse avec que des plats préparés au wok. Comme tou... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Lespoelues
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  • Barm brack, pain brioché irlandais

    Barm brack, pain brioché irlandais

    C' est une recette de Céline du Palais des délices. La première recette choisie sur son blog était si bonne, que j'ai eu envie d'essayer celle-ci. Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Izaboum
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  • Les Caves de Bailly-Lapierre : Crémant de Bourgogne

    Caves Bailly-Lapierre Crémant Bourgogne

    Une incroyable gamme de Crémant de Bourgogne en AOC à proximité de Chablis et d’Irancy. Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Showvin
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  • L’œuf poché en aspic transnational

    L’œuf poché aspic transnational

    Salut, les bombes de sensualité animale Il y a quelques jours à peine, une lectrice aux exigences orthographiques drues, Madame Rose, nous avait fait une... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Estebe
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  • Des Macarons pétillants au Champagne

    Macarons pétillants Champagne

    A l’occasion des fêtes de fin d’année 2008, Frédéric Cassel a imaginé un macaron au coeur moelleux de chocolat. L’objet du désir est censé laissant un goût... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Marie Servagnat
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  • Mer ou Montagne ?

    Montagne

    Encore une friandise qui vous fera voyager… la destination dépendra de votre imagination ! pour ma part et contrairement à ce que l'on pourrait penser, c'est... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Anne Onyme
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  • Découvrir la courge Butternut

    Découvrir courge Butternut

    La courge Butternut, originaire d'Amérique, est appelée courge «noix de beurre» en raison de sa saveur et de sa texture qui rappellent l'impression du beurre... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Opapilles
  • Recyclage vert de petits pois

    Recyclage vert petits pois

    J'aime le riz. Surtout depuis que j'ai mon rice-cooker, qui d'ailleurs le pauvre commence à montrer quelques signes de fatigue. Ben oui usage intensif depuis... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Maptitecuisine
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  • Paris à l'heure du thé

    Paris l'heure

    Les macarons, excellents gâteaux à thé, sont une transition toute trouvée pour vous présenter : Paris à l'heure du thé Le guide Paris à l’heure... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Gwen
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