Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Funky Food : les bagels arc-en-ciel !

    Funky Food bagels arc-en-ciel

    Actus Si vous avez déjà mangé des bagels (sortes de brioches fourrées à la crème, salé ou sucré), vous allez vite vouloir vous jeter sur les rainbow bagels,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2015 par   Thomasbing19
  • facile et rapide: moelleux aux pommes

    facile rapide: moelleux pommes

    Que fais je faire avec une pomme et 15 minutes devant moi????un dessert ou un goûter !!!! LES MOELLEUX AUX POMMESINGRÉDIENTS30 G DE FARINE40 G DE SUCRE AVEC UN... Lire la suite

    Le 19 novembre 2015 par   Delph26
    NONE, NONE
  • Gâteau au citron et vanille meringué

    Gâteau citron vanille meringué

    Un gâteau réconfortant , moelleux au goût acidulé avec un voile de vanille le tout envelopé en meringue gourmande ! C'est le genre qui palit beaucoup aux... Lire la suite

    Le 19 novembre 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE
  • Oh! je voudrais tant que tu te souviennes (2)...

    voudrais tant souviennes (2)...

    Deuxième étape de cette immersion dans le vin naturel, Lyon. Embarquons pour le Salon Rue89 des vins naturels! Changement de décor, mais toujours en bordure de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2015 par   Olif
  • Vive la Savoie ! Diots au vin blanc & son gratin de Crozet au beaufort

    Vive Savoie Diots blanc gratin Crozet beaufort

    Avec les évèvements récents et l'arrivée de la grisaille, du froid..., comme une envie de réconfort, de plats qui réchauffent et pour moi, ça signifie recette... Lire la suite

    Le 16 novembre 2015 par   Mimine
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes

    Tarte pommes

    Oui je sais vous allez me dire : » une tarte aux pommes, c’est facile, on connait, blablala… »Je suis d’accord avec vous, rien de bien compliqué. Mais en même... Lire la suite

    Le 16 novembre 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE
  • Potée d’automne au chou et pesto

    Potée d’automne chou pesto

    J’aime l’automne et tous les petits légumes qui vont avec. Quand j’étais plus jeune ma mère nous faisait toujours sa recette d’enbeurrée de chou a tomber.... Lire la suite

    Le 15 novembre 2015 par   Zazie En Cuisine
    NONE
  • BûCHe CHoCoLaT SPéCuLoS (sans cuisson)

    BûCHe CHoCoLaT SPéCuLoS (sans cuisson)

    Alors là, je sens que vous allez adoooorer ! Une bûche sans cuisson, sans gélatine, trop facile et évidemment succulente ! Une bûche façon Vianney ! Une... Lire la suite

    Le 15 novembre 2015 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE
  • Boulette surprise

    Boulette surprise

    Pour : 2 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 400 gr de hachis de boeuf/porc - +/- 80 gr de cheddar en bloc ou râpé - sel - poivre - ... Lire la suite

    Le 15 novembre 2015 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Pavlova aux fruits

    Pavlova fruits

    Un gâteau d’anniversaire s’imposait pour ce mille et un article. Un cap ! Un gâteau haut en couleurs, et en douceur, reflétant l’esprit ce... Lire la suite

    Le 13 novembre 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog