Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Gâteau recto verso pommes-pruneaux
Pour un goûter, j'avais dans l'idée de faire un gâteau en alternant des pommes et des pruneaux posés sur un mélange beurre sucre pour caraméliser les fruits,... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Coco28
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Timbale géante de pommes de terre, saumon, poireaux et chèvre
Au début du mois d'octobre, j'ai été convié à l'Atelier des chefs pour tester avec d'autres bloggeurs/ses les derniers produits de chez Mac Cain (je vois d'ic... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Palaisdeslys
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Le panais, un légume à redécouvrir
Le panais est un légume racine disponible tout l'hiver à partir du mois de novembre. Il reste en terre et se récolte au fur et à mesure des besoins. Il... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Opapilles
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Poulet au gingembre et à la citronnelle
Mon wok est ressorti du placard ... ca faisait quelques temps que je l'avais oublié, mais là j'avais envie d'évasion, d'épices, et de tous les parfums de... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Maptitecuisine
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Purée de panais, carottes et pommes de terre
Il faut prévoir 250g de panais, 250g de carottes, 250g de pommes de terre, 2 pommes, éventuellement quelques feuilles de betterave et de panais, de la mâche, de... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Opapilles
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Tajine de poulet aux poires, miel et cannelle
J'ai empruntée cette recette aux merveilles, après m'être régalée des photos d'Audrey et de Anne.N'ayant pas de safran, ni de confit de safran dans mes placards... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Christlor
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Dans la cuisine d’un grand restaurant (Le Pérolles, Fribourg)
Je raccroche le téléphone un peu abasourdi, mais avec un grand sourire sur les lèvres. Au bout du fil, Pierre-André Ayer, chef du prestigieux restaurant « le... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Claudeoliviermarti
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Soupe aux vermicelles, petits pois et boulettes de viande
Il commence à faire vraiment froid par ici, l'hiver se fait sentir ... rien de meilleur qu'une bonne soupe complète et réconfortante pour le dîner, de quoi se... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Celine
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João Clara tinto 2007
(Photo LOF - João Clara tinto 2007, le 2006 avait été repéré par les amateurs locaux) Les vins du Portugal méridional peuvent atteindre des niveaux de qualité... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Lof
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Tourtière végétarienne aux champignons et pois chiches
On ignore encore aujourd’hui, si le pâté à la viande confectionné au Québec, que l’on appelle «tourtière» tient son nom du moule de métal large et rond, à... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Vibi
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