Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Beaujolais, surtout pas nouveau, côté Jardins
Un vrai temps de cochon, à l'occasion de la traditionnelle soirée "Beaujolais surtout pas nouveau" organisée aux Jardins de Saint-Vincent par Stéphane-Saint... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Olif
NONE -
Quel verre à dégustation choisir pour déguster les spiritueux ?
Pour faire ressortir et magnifier les arômes de chaque spiritueux (whisky, rhum, cognac, vodka, tequila…), il existe des verres à dégustation adaptés pour en... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Titietgabin
NONE -
Salade d'Orange à la Marocaine et Espuma à l'Anglaise
Cette salade d'orange, parfumée à la cannelle et à l'eau de fleur d'oranger, me rappelle mes voyages à travers le Maghreb. L'espuma de crème anglaise apporte un... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau au Chocolat "bling-bling" sans cuisson
Au secours ! Une malédiction s'est abattue sur ma cuisine ! Tout s'est déglingué en même temps Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Les scones
J' espère que le thème vous plaît, que vous serez nombreux à participer et surtout à vous amuser! Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pyramide alimentaire végétalienne
On ne s’improvise pas végétalien du jour au lendemain. Avant toute chose, il faut connaître l’équilibre alimentaire végétalien avant de franchir le pas pour... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Julie75
NONE, NONE -
Tajine aux légumes marinés
c'est la recette de mon amie ness ( barakaallahou fiki ) un tajine express 100% Légumes très très bon j'ai mis en gras mes petites modifs ingrédients : - 3... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Oumsohayb
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La lutte des classes vineuses en deux dégustations¨
Camarades, bien le bonjour Attention, pensée subtile: le monde de la viniculture ressemble étrangement au monde tout court. On y croise de pauvres hères au seui... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Estebe
NONE -
Tartelettes à la crème de citron fondante
Ces tartelettes au citron sur ce fond de pâte sablée maison sont un régal, fine au gout et crémeuse, elles terminerons en beauté un repas sur une note... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Celine
NONE, NONE -
Beaujolais NOUVEAU
DescriptionLa vinification du beaujolais nouveau fait appel à la méthode de macération carbonique. Le beaujolais nouveau n'est pas un vin de garde. Ce sont... Lire la suite
Le 20 novembre 2008 par Titcep
NONE