Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Papillote de saumon aux légumes & aux baies roses
Je me souviens des papillotes de saumon préparées régulièrement par ma mère le dimanche soir. Vite faites, savoureuses et saines, ces petits plaisirs sont resté... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Marionion
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Et vous, quel vin allez-vous déguster à Noël ?
Dans un mois, Noël, suivit de très près par la fin de l'année 2008...Que de jolis moments et repas en perspective! Si le choix du menu peut encore attendre un... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Claudeoliviermarti
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Délicieux petit risotto des fonds de placards
Quand arrive la fin de semaine, le frigo est vidé de ses légumes et autres produits frais... Il me fallait donc une recette à faire avec tout ce que je pouvais... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Elo
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Panés de courge Butternut
Ingrédients Pour 4 personnes 450 g de courge butternut 4 cs de farine de pois chiche 2 cs de farine de riz gluant (ou de riz, à défaut) 2 gousses d’ail 5... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Erwan Pianezza
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Comment aimer les choux de Bruxelles
Non, non ne fuyez pas ma recette à la vue du mot "choux de Bruxelle". Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Maptitecuisine
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Le frambistache
Où comment colorer les flocons de neige.......par le temps exécrable de ce dimanche!! Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Anne53
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Flan pâtissier à la courge butternut
Invitée par Marie Laure de Odélices pour une journée cuisine autour du potiron qui s'est finalement transformée en journée dégustation Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Palaisdeslys
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Mes coeurs d'artichauts marinés
Nous adorons ça tous les deux! Nous craquons régulièrement et récemment j'ai vu que que l'on trouvait des minis coeurs d'artichauts natures au rayon des... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Caroline
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Velouté de butternut aux oignons caramélisés, parfumé à la pomme et au cari
Depuis que l'on pèle, coupe ou hache les oignons, soit depuis la nuit des temps, toutes sortes de méthodes plus farfelues les unes que les autres, ont été mise... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Vibi
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Moelleux-fondant léger au chocolat et à la cannelle
A force de voir des truffes un peu partout sur les magazines, et après avoir vider ma boîte de chez le meilleur chocolatier qui existe, j'ai voulu en faire a mo... Lire la suite
Le 24 novembre 2008 par Leonine19
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