Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Salade de graines germées, graines de lin et chèvre frais
C'est avec une tranche de saumon fumé que je mange généralement cette salade, mais on peut aussi la servir avec un œuf poché ou des tranches d'avocat. Salade d... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
Velouté de chou-fleur au saumon fumé
Vu comme le froid s’installe, rien de tel que de bonne petite soupe ou de petit velouté pour se réchauffer. Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Macarons à l’érable
Ce week end, c’était le 92ème anniversaire de ma mamie! Le plus grand plaisir dans la vie de ma grand-mère, c’est la gourmandise!! Pour souligner son... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Sofie
NONE, NONE -
Biscuits comme des Spéculos
C'est dans l'air du temps, j'ai des envies de girofle, de cannelle, de gingembre et d'orange. J'ai des envies de chocolat chaud, de thé aux moines, d'une douce... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Perrine9
NONE, NONE -
Soupe italienne aux pâtes et aux légumes
Le soir, j'aime manger de la soupe, que je sers presque toujours en plat principal. Je les apprécie toutes, avec une préférence pour celles qui ne sont pas... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Duo de clementines farcies
Pensez à ce joli duo pour les jours qui suivront le réveillon, par exemple pour la St Etienne Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Risotto crèmeux ou pilaf de Riz Noir complet au chorizo et au poulet
Le riz utilisé est un riz noir de Thaïlande cultivé dans la région de Chiang Mai, au Nord de la Thaïlande. Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Avocatchocolat
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta à la confiture de lait et sa nougatine croquante
pour 4 personnes :pour la pannacotta:40 cl de crème liquide ou 40 cl de crème liquide3... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
Paccheri aux Truffes by Garance
Gratinée de Paccheri aux truffes blanches... le secret de Garance pour un mariage garanti !Les "Paccheri" sont de grosses pâtes tubulaires que j'aime tout... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Romeimages
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes d'automnes aux poires fondantes, croustillantes et parfumées
Y'a des jours comme ça où quand je veux enfiler mes pantoufles le matin au tombé du lit... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Dorian
NONE, NONE