Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Crumble aux champignons sauvages, sans gluten
Une nouvelle recette qui utilise le souchet que vient de nous découvrir Virginie : c’est un tubercule hautement diététique, riche en fibres, vitamine E,... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Petits flans au caramel
Il n’y a pas à dire, je fais pas souvent des flans, mais quand je me lance je me rend compte que je les adorent ! J’avais pas mal d’œufs à finir et il n’y a rie... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Des Vieilles Vignes Françaises et du Krug Rosé !
Deux cuvées d’exception viennent d’arriver à la boutique. Il s’agit des Vieilles Vignes Françaises Bollinger et du Brut Rosé Krug. Deux Champagnes rares et... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Marie Servagnat
NONE -
Cake noisette et pépites de chocolat
Au niveau goût, ça n'a rien à voir avec la recette de pain d' épice publiée il y a quelques temps mais comme cette précédente recette, j' ai éte agréablement... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Izaboum
NONE, NONE -
Tajine aux Saveurs Espagnoles et Indiennes: Voyage, Voyage...
Avant toute chose,je tiens à vous remercier tous et toutes pourtous les gentils messages quevous avez laissés sur le blogaprès ma qualification aux demi... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Savoureusesaveur
NONE, NONE, NONE -
Trida ou Mkarfta, pâtes algériennes à la viande et pois chiches
Détrompez-vous, les pâtes ne sont pas réservés aux Italiens, loin de là ! L'Algérie regorge de merveilleux et délicieux plat à base de pâtes, il en est... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocktail - le matériel de bar indispensable pour se lancer
Vous aimeriez réaliser et proposer à vos amis tous ces délicieux cocktails que vous avez eu l’occasion de découvrir et siroter lors de vos sorties dans des... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Titietgabin
NONE -
Gratin de poires à la crème de noisette
Un dessert qui se prépare en un rien de temps, avec les ingrédients du placard. Les plus gourmands peuvent même y ajouter des pépites de chocolat. Aucune... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Leonine19
NONE, NONE -
Cocotte jambon-comté
Idéal pour le souper, avec une petite salade ou une poêlée de légumes, franchement j’adore ! Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Petits pains de tapioca au fromage et au jambon
Je raffole d'une délicieuse spécialité brésilienne originaire de l'état de Minas Gerais dont j'ai déjà parlé sur ce blog: le pão de queijo. Les Brésiliens sont... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE