Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tarte aux légumes
Voici une petite recette qui m’a permis de finir un sac de légumes cuisinés surgelé qu’il me restait dans le congélateur. Il n’y en avait trop pour 1 personne e... Lire la suite
Le 03 décembre 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Le vignoble de Bourgogne au patrimoine mondial de l'UNESCO?
L'idée est dans l'air depuis prés de 15 ans, mais a pris une tournure bien plus concrète en 2007, avec la création de l'Association Pour l'Inscription des... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Ochato
NONE -
Davoli : de bons petits plats
Chaque jour, le “menu” change : tomates farcies, ratatouille, pot-au-feu… Toujours d’excellents plats mijotés “comme à la maison” ! Et aussi toute une partie... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Corentin33
NONE, NONE -
Salade de haricots rouges, pois gourmands et feta
Salade de haricots rouges, pois gourmands et feta - 1 petite boîte de 400 g de haricots rouges- 1 dizaine de pois gourmands- 1 c.s. de graines de tournesol-... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
Haricots rouges aux crevettes et au chorizo
J'aime beaucoup les haricots rouges mais je ne sais jamais trop comment les cuisiner !Les livres offert par les Editions SAEP sont donc tombés à pic puisque j'a... Lire la suite
Le 02 décembre 2008 par Elo
NONE, NONE -
Lafleur dans tous ses états (2)
Les principes culturaux La parcelle est gérée, de la même façon, depuis…1872. Dans le bail qui a confié la gestion du domaine en 1985 à Sylvie et Jacques... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Daniel Sériot
NONE -
Tartare de saumon aux lentilles vertes du Puy et croquettes de lentilles
Le saumon est un poisson que je trouve très facilement au Danemark . J'avais envie de l'associer à des lentilles vertes du Puy . Une amie m'avait donné un... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
Tajine d'agneau, miel aux abricot secs et aux amandes
Me revoilà ! J'ai eu l'honneur de participer au 1er salon du Blog culinaire organisé par Julien, Christophe, Marie, Chef Damien, Chef Christophe, Vincent, Lol... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Avocatchocolat
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de pamplemousse au thé Earl Grey
Doux et délicieux mélange, à déguster en famille ou entre amis. Pour 4 personnes Préparation: 20 minutes Cuisson: 30 minutes Ingrédients: 4 pamplemousses 10... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Kusmi
NONE, NONE -
Risotto au Potiron, Saint-Jacques et Vinaigrette de Cacao Amer
Le Risotto, je ne m'en lasse pas, moi qui pensais que faire un risotto était compliqué, il n'en est rien. Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE