Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
La Chorba M'Kafta
La Soupe du RamadanLa Chorba M'Katfa est une soupe originairede Tlemcen, métropole du Nord-Ouestde l'Algérie considérée comme la "Perle du... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Valentindolinski
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un Taboulé pour Dimanche
En effet mieux vaut préparer son Taboulé la veille pour que la semoule ait bien le temps de prendre toutes les saveurs. Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Valentindolinski
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêperie gaîté, encore une autre dans le coin
Encore une crêperie à gaïté... Le resto Contrairement aux crêperies du coin, celle-ci est spacieuse et assez lounge. Une ambiance un peu classe, assez... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Praska
NONE, NONE -
Verrine de panna cotta au speculoos et mousse au chocolat
Il y a quelques temps, j'avais tenté les verrines de panna cotta au sirop d'érable et mousse au chocolat.Elles étaient très bonnes mais le sirop d'érable était... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Elo
NONE, NONE -
Duo de saint jacques et crevettes au noilly
Une petite recette toute simple pour faire une entrée qui a de l'allure.POUR 4 PERSONNES400 gr de noix de saint Jacques400 gr de grosses crevettes20 cl de... Lire la suite
Le 05 décembre 2008 par Philcaumont
NONE, NONE -
Gratin de poireaux et patates douces
Connaissez-vous le blog de cuisine africaine, Cuisine d'Afrique ? On y trouve des tas de recettes dépaysantes, fascinantes pour nous autres, européens. C'est... Lire la suite
Le 05 décembre 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Langoustines et Ravioles à la Nage de Safran
La langoustine, crustacée de toutes les fêtes, nage dans un bouillon parfumé au safran et au céleri branche. Les ravioles de Romans apportent de l'onctuosité... Lire la suite
Le 05 décembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Les bûches 2008 des grands pâtissiers
Ça y est, nous avons entamé le mois de décembre, c'est la course aux cadeaux pour les petits et les grands. Lire la suite
Le 05 décembre 2008 par Sofi
NONE -
Le curry de la mer mentholé et son cortège foldingue
Coucou Quand la crise rougeoie, que la récession gronde et que l’hiver pointe son vilain groin givré, ben, on aime bien les tables bien encombrées. Avec... Lire la suite
Le 04 décembre 2008 par Estebe
NONE, NONE -
De retour du salon du blog culinaire de Soissons
Après un week-end chargé en émotions, nous avons regagné nos pénates dimanche soir. Voici donc un compte rendu de ce salon haut en couleur. Le vendredi... Lire la suite
Le 04 décembre 2008 par Fgueho