Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Le vin fait la fête avec Bacchanales
A 15 jours de Noël, on se demande toujours ce que l'on va bien pouvoir offrir à notre Femme, Mari, Concubin(e), Amis et Famille... Lire la suite
Le 09 décembre 2008 par Dc Dc
NONE -
[Recettes de fêtes] mille-feuille de magret aux mangues
Vous avez vu comme j'ai bien travaillé sur mes photos et présentations ? Tout ça pour montrer qu'avec un magret et une mangue on peut faire un plat festif,... Lire la suite
Le 09 décembre 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE -
Le Beaujolais d'Auteuil
Le Beaujolais d'Auteuil. 2 Miam sur 5. Le Beaujolais nouveau a déboulé sur toutes les tables et comme chaque année, les interrogations vont bon train pour... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Toinard
NONE, NONE -
Grenadine bio, une jolie découverte
A la maison on a un peu de mal à boire de l'eau tel quelle. Génération "Mac Do" oblige, on préfère de loin quand y'a du sucre, de l'arôme, du goût, bref un... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Aude L
NONE -
Sangria goyave-mangue
(Photo LOF - pendant ce temps là, Louise se fait du vin chaud) La sangria est une arme fatale à multiples variantes qui permet aux populations de la péninsule... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Lof
NONE -
Verrines aux agrumes et à l'huile d'olive à la carotte sauvage
Parce que j'aime les produits Terre exotique et que l'idée d'une équation aussi simple que 5 produits = 5 recettes, j'ai dit : banco ! Je vais donc vous donner... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Ktaiefs algériennes, pâtisserie algérienne aux cheveux d'anges
Les Ktaiefs sont ces pâtisseries au look bien particulier car elles sont réalisées à base de Kadaifs ou autrement dit " cheveux d'anges Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Que vaut le classement de la RVF ?
Un titre clin d’œil à mon post sur le classement de 60 millions de consommateurs, mais il se trouve qu’effectivement c’est la saison des classements (celui du... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Marie Servagnat
NONE -
Ethique et papilles: le cabillaud en salade d’huile de noix et trois poivres
Mes hommages, les bigorneaux connectés Ben, il a fallu s’y résoudre. Et ça fait mal aux corps caverneux, croyez-moi. Le cabillaud sauvage s’épuisant sous les... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Recette : Saint-Nicolas à la mélasse
Saint-Nicolas est dit « protecteur des enfants », il offre du pain d’épices à tous les enfants sages - tandis que le père fouettard, muni de son martinet,... Lire la suite
Le 08 décembre 2008 par Erwan Pianezza
NONE, NONE