Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Pouding au pain à la Reuben

    Pouding pain Reuben

    Depuis toujours les ingrédients du classique sandwich Reuben, n’ont pas changés. D’ailleurs pourquoi altérer une combinaison gagnante telle que l’association... Lire la suite

    Le 11 décembre 2008 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Crème au citron en crumble

    Crème citron crumble

    Un petit dessert super facile et rapide à préparer pour une envie de douceur pressante. Ingrédients pour 4 personnes : - 250 g de ricotta - 3 oeufs - 1... Lire la suite

    Le 11 décembre 2008 par   Lolyrose
    NONE, NONE
  • Terrine de pois chiches aux légumes et curry

    Terrine pois chiches légumes curry

    Je cherchais une recette rapide à réaliser et originale pour accompagner un plat végétarien... Et si possible avec de la farine de pois chiche... Lire la suite

    Le 11 décembre 2008 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de topinambour à la fourme d'Ambert et aux pignons de pin

    Velouté topinambour fourme d'Ambert pignons

    Dans le panier de la semaine dernière, il y avait des topinambours. C'est un légume que j'aime beaucoup. On peut vraiment trouver de belles recettes, et comme... Lire la suite

    Le 11 décembre 2008 par   Encuisinectout
    NONE, NONE
  • Ma purée de topinanbour

    purée topinanbour

    Le topinambour est un légume, qui dans mon imaginaire de petit garçon, a toujours eu un côté particulièrement mystérieux.  J’ai toujours entendu mes grands... Lire la suite

    Le 10 décembre 2008 par   Bio Nation
    NONE, NONE, NONE
  • Fondants au chocolat

    Fondants chocolat

    Pour clore en beauté le repas de Thanksgiving d’il y a deux semaines, j’ai servi à mes invités un fondant au chocolat!  Tout à fait raisonnable après un repas... Lire la suite

    Le 10 décembre 2008 par   Sofie
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux dattes et amandes

    Tajine d'agneau dattes amandes

    Le tajine est le plat traditionnel par excellence du Maroc, voici une invitation au voyage. On peut y rajouter des abricots secs, des pruneaux. Lire la suite

    Le 10 décembre 2008 par   Nat26
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtisson Farci

    Pâtisson Farci

    Premier légume de mon deuxième panier de légumes à être cuisiné: le pâtisson. Autant vous dire que je n'en avais jamais mangé avant! Lire la suite

    Le 10 décembre 2008 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Thon à la mandarine et au gingembre, garniture exotique

    Thon mandarine gingembre, garniture exotique

    Pré-thématique J'aimerais étaler un coup de couteau sur la toile pour y déposer une touche d'or et éclairer le tableau des nuages. Je reste dans la gamme des... Lire la suite

    Le 09 décembre 2008 par   Gwen
    NONE, NONE
  • Catherine Bernard, le vin du Languedoc au naturel

    Catherine Bernard, Languedoc naturel

    Avez-vous déjà rencontré un dragon, dans une cave viticole, entre une cuve de cinsault et une autre de grenache, lequel se manifeste par de petits lâchés de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2008 par   Showvin
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog