Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pouding au pain à la Reuben
Depuis toujours les ingrédients du classique sandwich Reuben, n’ont pas changés. D’ailleurs pourquoi altérer une combinaison gagnante telle que l’association... Lire la suite
Le 11 décembre 2008 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Crème au citron en crumble
Un petit dessert super facile et rapide à préparer pour une envie de douceur pressante. Ingrédients pour 4 personnes : - 250 g de ricotta - 3 oeufs - 1... Lire la suite
Le 11 décembre 2008 par Lolyrose
NONE, NONE -
Terrine de pois chiches aux légumes et curry
Je cherchais une recette rapide à réaliser et originale pour accompagner un plat végétarien... Et si possible avec de la farine de pois chiche... Lire la suite
Le 11 décembre 2008 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Velouté de topinambour à la fourme d'Ambert et aux pignons de pin
Dans le panier de la semaine dernière, il y avait des topinambours. C'est un légume que j'aime beaucoup. On peut vraiment trouver de belles recettes, et comme... Lire la suite
Le 11 décembre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE -
Ma purée de topinanbour
Le topinambour est un légume, qui dans mon imaginaire de petit garçon, a toujours eu un côté particulièrement mystérieux. J’ai toujours entendu mes grands... Lire la suite
Le 10 décembre 2008 par Bio Nation
NONE, NONE, NONE -
Fondants au chocolat
Pour clore en beauté le repas de Thanksgiving d’il y a deux semaines, j’ai servi à mes invités un fondant au chocolat! Tout à fait raisonnable après un repas... Lire la suite
Le 10 décembre 2008 par Sofie
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux dattes et amandes
Le tajine est le plat traditionnel par excellence du Maroc, voici une invitation au voyage. On peut y rajouter des abricots secs, des pruneaux. Lire la suite
Le 10 décembre 2008 par Nat26
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtisson Farci
Premier légume de mon deuxième panier de légumes à être cuisiné: le pâtisson. Autant vous dire que je n'en avais jamais mangé avant! Lire la suite
Le 10 décembre 2008 par Scherneel
NONE, NONE -
Thon à la mandarine et au gingembre, garniture exotique
Pré-thématique J'aimerais étaler un coup de couteau sur la toile pour y déposer une touche d'or et éclairer le tableau des nuages. Je reste dans la gamme des... Lire la suite
Le 09 décembre 2008 par Gwen
NONE, NONE -
Catherine Bernard, le vin du Languedoc au naturel
Avez-vous déjà rencontré un dragon, dans une cave viticole, entre une cuve de cinsault et une autre de grenache, lequel se manifeste par de petits lâchés de... Lire la suite
Le 09 décembre 2008 par Showvin
NONE