Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Bredele 2015 , en premier les classiques butterbredele
Je ne vois pas le temps passé et nous sommes déjà le premier dimanche de l' Avent . Durant le mois de décembre ,je vais vous proposer plusieurs recettes de... Lire la suite
Le 29 novembre 2015 par Nanoud
NONE, NONE -
Petits chocolats moulés fourrés praliné
Quel plaisir de préparer soi-même les petits chocolat de Noël !! Cette année je m’y prends à l’avance pour remplir mon calendrier de l’avent... Lire la suite
Le 29 novembre 2015 par Sunny
-
Cinammon rolls ou roulés à la cannelle
Pour ce nouveau tour en cuisine, je suis allée piocher une recette chez "'j'ai toujours aimé le jaune moutarde" et c'est Delphine du blog "oh, la gourmande"... Lire la suite
Le 29 novembre 2015 par Annapurple
NONE -
Gâteau aux noix et aux fruits secs
Hello, Ci dessous une rapide recette qui entre dans le cadre de l'opération " gâteau du dimanche soir " : mon premier essai de gâteau sur une base de compote... Lire la suite
Le 29 novembre 2015 par Lalettregourmande
NONE, NONE -
Bûche au caramel et à la noix
Ingrédients pour 8 personnes : Dacquoise à la noix : 3 blancs d'oeufs 20g de sucre en poudre 75g de poudre de noix 75g de sucre glace jus de citron (qq... Lire la suite
Le 28 novembre 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
cupcakes glaçage chocolat
Source: Cupcakes glaçage chocolat Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) Pour le gâteau:80G de beurre75G de sucre125G de... Lire la suite
Le 26 novembre 2015 par Omothermix
NONE -
Joyeuse pendaison !
Dimanche dernier, c'était pendaison de crémaillère chez Sandrine. Aidée par son homme, amateur de vins et de bonne chère, elle nous a concocté un beau repas... Lire la suite
Le 25 novembre 2015 par Eric Bernardin
-
Chambertin, roi-soleil l'Espace d'un instant
Novembre, mois des premiers frimas. Tandis que l'été indien se poursuit sur les hauteurs, le brouillard enveloppe la plaine et maintient le soleil à distance.... Lire la suite
Le 23 novembre 2015 par Olif
-
Le Cinq – Christian Le Squer
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … le chef... Lire la suite
Le 22 novembre 2015 par Gourmets&co
NONE -
Bavarois framboise
Bavarois, # framboise, # biscuit génoise, # miroir, # gâteau, # réception, # anniversaire, # fête, # entremet, # pâtisserie, # Paris, # Plusjamaisça, #... Lire la suite
Le 20 novembre 2015 par Choucha
NONE