Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Mikados de Noël

    Mikados Noël

    Sous la récente constitution du Japon, l’empereur, que l’on nomme encore parfois «Mikado», ne symbolise à présent que l’unité de son peuple. Devenu une figure... Lire la suite

    Le 15 décembre 2008 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Poulet aux clémentines et coeurs de sucrine

    Poulet clémentines coeurs sucrine

    Un plat coloré et vitaminé, avec un petit goût de caramel, qui confirme l'association réussie des agrumes et du poulet. La salade braisée apporte une note... Lire la suite

    Le 15 décembre 2008 par   32carpediem
    NONE, NONE
  • Entremet au lait concentré et au caramel

    Entremet lait concentré caramel

    Ce flan simplissime est consensuel au Brésil comme au Portugal, et même globalement dans tous les pays lusophones, de l'Angola au territoire de Macao. On... Lire la suite

    Le 15 décembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Quand la mer rencontre la terre ou quelque chose comme ça...

    Quand rencontre terre quelque chose comme ça...

    Dernière ligne droite avant la fin de l’année, tout le monde cherche, réfléchit ou concocte ses différents menus de fêtes. Des entrées, des plats, plusieurs... Lire la suite

    Le 14 décembre 2008 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de viande aux pommes de terre et aux olives

    Tajine viande pommes terre olives

    Un tajine familial bien connu dans les pays du maghreb, le fameux tajine " Batata Zitoune " ( pommes de terre / olives ) que l'on retrouve aussi en Algérie. Il... Lire la suite

    Le 14 décembre 2008 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chili des indiens Mapuche, grosses frites de polenta

    Chili indiens Mapuche, grosses frites polenta

    Nouvelle petite porte de l'avent, je vous présente le mélange des indiens Mapuche de Terre Exotique. Complètement inconnu pour moi, ce mélange pimenté est une... Lire la suite

    Le 12 décembre 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Pita de poulet pané au sésame

    Pita poulet pané sésame

    Il fallait ce soir que je prépare un plat rapide et drôle (c’est à dire mangeable pour les enfants sans trop de négociation parentale). Petit tour rapide de la... Lire la suite

    Le 12 décembre 2008 par   Bio Nation
    NONE, NONE
  • Tartines poire et mâche

    Tartines poire mâche

    Il faut prévoir 2 poires, 1 citron, 1 gousse d'ail, 50g de mâche, des cerneaux de noix, 4 tranches de jambon de pays, 8 tranches de pain bio, 2 cuillères à soup... Lire la suite

    Le 12 décembre 2008 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Pouding au pain à la Reuben

    Pouding pain Reuben

    Depuis toujours les ingrédients du classique sandwich Reuben, n’ont pas changés. D’ailleurs pourquoi altérer une combinaison gagnante telle que l’association... Lire la suite

    Le 11 décembre 2008 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Crème au citron en crumble

    Crème citron crumble

    Un petit dessert super facile et rapide à préparer pour une envie de douceur pressante. Ingrédients pour 4 personnes : - 250 g de ricotta - 3 oeufs - 1... Lire la suite

    Le 11 décembre 2008 par   Lolyrose
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog