Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Cheesecakes à l'orange et au kaki
Question chromatisme, je suis inlassablement abonnée à la teinte orange, empreinte de dynamisme et d'esprit hippie, parfois antithétiques-, mais aussi synonyme... Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Liseron
NONE, NONE -
Gâteau léger aux pommes
Ingrédients: 5 pommes(golden ou reine des reinettes)1 citron non traité100 g de farine T801/2 sachet de poudre à lever50 g de sucre blond2 œufs10 cl de lait... Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Leonine19
NONE, NONE -
Filet mignon farci au pain d'épices et fruits secs et sa purée de patate douce
Pour changer de la traditionnelle dinde, cannette ou caille farcie, je vous propose une recette de filet mignon farci au pain d'épices et aux fruits secs. Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Talonhautcacao
NONE, NONE -
Spaghetti au poulet et aux légumes
Cette sorte de "bolognaise" version volaille m'a permis de recycler en beauté des restes de poulet rôti. Un plat de pasta complet comme je les aime, riche en... Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ecrasé de pomme de terre au haddock
Je ne fais pas souvent de haddock et pourtant c’est délicieux, et les accords les plus simple sont souvent les meilleures, comme cette petite recette que je vou... Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Porridge aux noisettes
On peut aussi faire cette recette avec de la purée d'amandes et des amandes hachées, les deux versions sont délicieuses. Vous trouverez très facilement les... Lire la suite
Le 16 décembre 2008 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
Kougloff inspirée par Pierre Hermé
Voilà un défi que je me suis lancée pour cette période de l'avant à savoir un kougloff sans gluten. Pourquoi un défi ? Tout simplement parce que la... Lire la suite
Le 16 décembre 2008 par Perrine9
NONE, NONE -
Le Bistrot 7 à Valence : tout sauf ordinaire !
Pour une fois, je ne suis pas l'auteur de ce texte. C'est Alain Georis, un fidèle lecteur, qui me l'a proposé. Et comme je l'ai trouvé sympa, attrayant (le... Lire la suite
Le 16 décembre 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Débo a testé pour vous le riz vert vietnamien
C'est l'histoire d'un chef français installé au Vietman (Didier Corlou) qui invite des chefs français installés dans le monde entier (Meryem Cherkaoui de... Lire la suite
Le 16 décembre 2008 par Deborah
NONE, NONE, NONE -
Histoire de Vin: Nicole Clicquot-Ponsardin ou la veuve joyeuse
Si vous avez adoré la folle Histoire de Château Margaux et si vous aimez l’Art, les anecdotes, l'Histoire et … le vin, alors retrouvez tous les mois "Histoire d... Lire la suite
Le 16 décembre 2008 par Dc Dc
NONE