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Les Coups de Coeur Paperblog

  • [Resto] Lei : l'italien chic et raffiné de Paris

    [Resto] l'italien chic raffiné Paris

    Je cherchais un restaurant italien, calme et raffiné. Aude m'a proposé le Lei et encore une fois elle a tapée dans le mille ! Le Resto Dans un quartier un... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Praska
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  • Sorbet à la grenade

    Sorbet grenade

    «Il n’est de plus cruelle douleur, que d’être aveugle à Grenade.» : paroles gravées dans la pierre des remparts de l’Alhambra.Un souvenir inoubliable de l’Âge... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Vibi
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  • Risotto aux langoustines, chantilly à l'encre de seiche

    Risotto langoustines, chantilly l'encre seiche

    Pour terminer la semaine avant les vacances de Noël je vous propose une de mes dernières recettes festives. Un risotto aux langoustines avec une chantilly... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Maptitecuisine
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  • 250 réponses aux questions d'un amateur de vin

    réponses questions d'un amateur

    En ce dernier vendredi "rédactionnel" de l'année, nous voulions vous présenter un livre complet, clair, destiné à un large public amateur du nectar de Bacchus! Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Dc Dc
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  • Le navet est-il un légume oublié ?

    navet est-il légume oublié

    De la famille des crucifères comme le chou et le radis, le navet est originaire d'Europe. Cette racine potagère faisait autrefois partie des légumes que l'on... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Opapilles
  • Gratin de navets

    Gratin navets

    Il faut prévoir 1kg de navets, 750g de carottes, 750g de pommes de terre, 4 oignons, 2 gousses d'ail, 50cl de lait, 100g de fromage en copeaux, 2 branches de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Opapilles
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  • Verrines de panacotta chocolat blanc, fruits rouges

    Verrines panacotta chocolat blanc, fruits rouges

    Noël approchent à grands pas... Il est temps de vous proposer des recettes "paillettes", de vous offrir du rêve et du raffinement. J'ai ce qu'il vous... Lire la suite

    Le 18 décembre 2008 par   Annabel Padilla
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  • Navarin d'agneau

    Navarin d'agneau

    S'il y a bien une viande que je ne cuisine absolument jamais...c'est l'agneau!!! Premièrement, je ne cuisine que très rarement la viande (par goût sûrement) à... Lire la suite

    Le 18 décembre 2008 par   Palaisdeslys
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  • Le Chamarré Montmartre

    Chamarré Montmartre

    Le Chamarré Montmartre. 4 Miam sur 5. Antoine Heerah est arrivé à Montmartre sur la pointe des pieds pour reprendre dans un premier temps Le Moulin de la Galett... Lire la suite

    Le 18 décembre 2008 par   Toinard
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  • Salade de pousses d'épinard aux endives

    Salade pousses d'épinard endives

    Salade de pousses d'épinard aux endives On peut remplacer les pousses d'épinard par de la mâche. - 2 grosses poignées de pousses d'épinard- 2 petites... Lire la suite

    Le 18 décembre 2008 par   _dali_
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