Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
[Resto] Lei : l'italien chic et raffiné de Paris
Je cherchais un restaurant italien, calme et raffiné. Aude m'a proposé le Lei et encore une fois elle a tapée dans le mille ! Le Resto Dans un quartier un... Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Praska
NONE, NONE -
Sorbet à la grenade
«Il n’est de plus cruelle douleur, que d’être aveugle à Grenade.» : paroles gravées dans la pierre des remparts de l’Alhambra.Un souvenir inoubliable de l’Âge... Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Vibi
NONE, NONE -
Risotto aux langoustines, chantilly à l'encre de seiche
Pour terminer la semaine avant les vacances de Noël je vous propose une de mes dernières recettes festives. Un risotto aux langoustines avec une chantilly... Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE, NONE -
250 réponses aux questions d'un amateur de vin
En ce dernier vendredi "rédactionnel" de l'année, nous voulions vous présenter un livre complet, clair, destiné à un large public amateur du nectar de Bacchus! Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Dc Dc
NONE -
Le navet est-il un légume oublié ?
De la famille des crucifères comme le chou et le radis, le navet est originaire d'Europe. Cette racine potagère faisait autrefois partie des légumes que l'on... Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Opapilles
-
Gratin de navets
Il faut prévoir 1kg de navets, 750g de carottes, 750g de pommes de terre, 4 oignons, 2 gousses d'ail, 50cl de lait, 100g de fromage en copeaux, 2 branches de... Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Verrines de panacotta chocolat blanc, fruits rouges
Noël approchent à grands pas... Il est temps de vous proposer des recettes "paillettes", de vous offrir du rêve et du raffinement. J'ai ce qu'il vous... Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Navarin d'agneau
S'il y a bien une viande que je ne cuisine absolument jamais...c'est l'agneau!!! Premièrement, je ne cuisine que très rarement la viande (par goût sûrement) à... Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Le Chamarré Montmartre
Le Chamarré Montmartre. 4 Miam sur 5. Antoine Heerah est arrivé à Montmartre sur la pointe des pieds pour reprendre dans un premier temps Le Moulin de la Galett... Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par Toinard
NONE, NONE -
Salade de pousses d'épinard aux endives
Salade de pousses d'épinard aux endives On peut remplacer les pousses d'épinard par de la mâche. - 2 grosses poignées de pousses d'épinard- 2 petites... Lire la suite
Le 18 décembre 2008 par _dali_
NONE, NONE, NONE